мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Лук / Луковый суп-пюре

Луковый суп-пюре



Добавил:  
17.08.2010
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления густого супа из лука и зелени.

Описание приготовления:

Чистим репчатый лук. Мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле. Просеять муку через сито прямо в сковороду. Готовить в течении 4 минут периодически помешивая. Посолить. Добавить мелко нарезанный чеснок и залить бульон. Варить около 15 минут. Суп должен получиться густой. Оставить на 5 минут в сторонке

Разлить в небольшие чашки и подать к столу. В каждую порцию добавить тертый сыр и мелко нарезанную зелень.


Назначение: На завтрак / На обед
Основной ингредиент: Овощи / Лук
Блюдо: Супы / Супы-пюре
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • лук — 2 Килограмма
  • мука — 4 Ст. ложки
  • куриный бульон — 8 Стаканов
  • чеснок — 2 Зубчика
  • растительное масло — 1/2 Стакана
  • твердый сыр — 150-200 Грамм
  • укроп — 1 Щепотка
  • петрушка — 1 Щепотка
  • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)

Количество порций: 2-4

Оценить рецепт Луковый суп-пюре:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
рецепты тортов с фото для детей

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
фетучини это