мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Толстые оладьи



Приготовил:  
20.08.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Всем любителям побаловать себя простой выпечкой предлагаю вариант, как приготовить толстые оладьи. Тесто будем замешивать на молоке и яйцах. Готовится все минут за 20-30. Пробуйте!

Описание приготовления:

Такими пышными оладушки получаются за счет уксуса, соды и разрыхлителя. Они хорошо поднимаются и имеют приятную ноздреватую текстуру.
Есть такие оладьи лучше теплыми. Если сразу все не съели, то потом их можно разогреть в микроволновке.
Приятного вам аппетита!


Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Молоко  — 360 Миллилитров
  • Уксус — 30 Миллилитров
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Мука — 250 Грамм
  • Сахар — 60 Грамм
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Яйца — 3 Штуки
  • Масло сливочное — 4 Ст. ложки
  • Ванилин — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 6

Как приготовить "Толстые оладьи"

Толстые оладьи - фото шаг 1
Молоко смешайте с уксусом и оставьте на 10 минут. Отдельно смешайте все сухие ингредиенты.
Толстые оладьи - фото шаг 2
К молоку добавьте яйца и взбейте.
Толстые оладьи - фото шаг 3
Затем добавьте растопленное масло.
Толстые оладьи - фото шаг 4
Всыпайте постепенно муку, хорошо перемешивая тесто. Разотрите все комочки.
Толстые оладьи - фото шаг 5
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выкладывайте ложкой оладьи. Жарьте, пока на поверхности не станут образовываться пузырьки. Затем переверните и обжарьте еще немного.
Толстые оладьи - фото шаг 6
Все готово. Подавайте оладьи горячими.

Оценить рецепт Толстые оладьи:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Экзотические блюда из разных стран Мира. Лучшие рецепты от домашних и профессиональных поваров.
рецепты время обедать

Тысячи кулинарных рецептов в одном месте. Вы сможете найти то, что вам нужно!
яичница со шпинатом рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти