Тесто для хлебопечки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня жизнь каждой хозяйки скрашивает огромное разнообразие бытовой техники, которая помогает ей по хозяйству не хуже любой домработницы. Одним из таких чудес техники стала хлебопечка.
Описание приготовления:
Если вы интересуетесь, как приготовить тесто для хлебопечки, то не стоит ломать голову: все предельно просто. Необходимые ингредиенты кладите в форму для хлебопечи в правильной последовательности, она вас не подведет. Это тесто хорошо подходит для выпечки булочек и пирогов, а также пирожков с начинками по вашему усмотрению.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 1/4 Стакана
- Яйца 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная 4 Стакана
- Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Тесто для хлебопечки"
1
На дно формы из хлебопечки сначала налейте воду, а потом выложите все остальные сухие ингредиенты. Дрожжи должны находиться на самом верху.
2
Поставьте хлебопечку в режим замеса теста.
3
После окончания режима из такого теста можно выпекать прекрасные булочки или пирожки.
Оценить рецепт Тесто для хлебопечки
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Кекс с шоколадной пастой
Печенье с имбирем
Майонез в домашних условиях
Йоркширский кекс
Пресный хлеб
Кекс с шоколадной пастой
Печенье с имбирем
Майонез в домашних условиях
Йоркширский кекс
Пресный хлеб
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ