Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Субпродукты / Печень / Говяжья печень / Тарталетки с говяжьей печенью
Тарталетки с говяжьей печенью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я расскажу вам, как приготовить тарталетки с говяжьей печенью - настоящий деликатес, который оценит каждый гурман. Даже детки любят такие тарталетки, они ведь очень полезные и вкусные. Попробуйте!
Описание приготовления:
1. Налейте в миску воду и положите туда грибы. Оставьте их на 2 часа.2. После этого отварите их и мелко порежьте.
3. В это время под проточной водой промойте говяжью печень.
4. Закипятите воду, посолите ее.
5. Отваривайте печень в течении 15-20 минут.
6. После готовки печень мелко порежьте.
7. Лук очистите и порежьте полукольцами. Морковь натрите на терке.
8. Разогрейте сковородку с растительным маслом. Выложите туда лук и морковь, обжаривайте в течении 5-7 минут на небольшом огне.
9. Сварите яйца вкрутую, остудите, а затем мелко нарежьте.
10. Все ингредиенты смешайте и заправьте майонезом, после чего разложите по тарталеткам.
Вот и всё! Сытная и аппетитная закуска готова к подаче на ваш стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- грибы — 1 Стакан
- печень — 200 Грамм
- морковь — 2 Штуки
- яйцо — 3 Штуки
- майонез — По вкусу
- зелень — По вкусу
Количество порций: 10
Оценить рецепт Тарталетки с говяжьей печенью :
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Диетический бефстроганов
Картошка по-украински
Домашние колбаски без кишок
Запеченные ребрышки с картошкой
Суп грибной с мясом
Диетический бефстроганов
Картошка по-украински
Домашние колбаски без кишок
Запеченные ребрышки с картошкой
Суп грибной с мясом
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
