Тающий "Медовика"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя выпечка - это всегда вкусно, а главное, что в качестве готового продукта вы всегда можете быть уверенными. Если вы любите баловать себя и близких сладеньким, запоминайте этот простой рецепт.
Описание приготовления:
Итак, представляю вашему вниманию рецепт торта "Медовик", тающего во рту. Коржи тоненькие и чудесно пропитываются. А сочетание сметаны и взбитых сливок в креме - это необыкновенно вкусно. Обязательно попробуйте повторить этот вариант в домашних условиях, ваши близкие и гости наверняка оценят результат.Состав / Ингредиенты:
- Желтки 9 Штук
- Сахар 1/2 Стакана
- Сливочное масло 8 Чайных ложек
- Мед 1/2 Стакана
- Сода 1.5 Чайных ложки
- Мука 3.5-4 Стакана
- Сметана 500 Грамм
- Сливки 1 Стакан
- Сахарная пудра По вкусу (в крем)
Количество порций
8
Как приготовить "Тающий "Медовика""
1. Сливочное масло растопите и немного остудите. Если у вас густой мед, прогрейте его немного на водяной бане. Желтки взбейте с сахаром, чтобы они посветлели.
5. Выложите на пергамент для выпечки кусочек теста и руками разровняйте, чтобы получился тоненький корж.
7. Для приготовления крема взбейте сметану с сахарной пудрой. Отдельно взбейте сливки. Соедините и аккуратно перемешайте.
Оценить рецепт Тающий "Медовика"
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Венгерская ватрушка
Ленивые манты
Сытный пирог на скорую руку
Булочки, как пух
Хлеб из пресного теста
Венгерская ватрушка
Ленивые манты
Сытный пирог на скорую руку
Булочки, как пух
Хлеб из пресного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :