Сыроежки в кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие, собирая грибы, проходят мимо сыроежек и берут их только тогда, когда уж совсем нечего принести из леса. А ведь если приготовить сыроежки в кляре, то получится довольно вкусное лакомство.
Описание приготовления:
Сыроежки в кляре жарьте в хорошо разогретом масле, но на среднем огне, чтоб поджарился не только кляр и гриб внутри его. Чтоб кляр был хрустящим воду используйте холодную, можно готовый кляр отправить ненадолго в холодильник, пока готовятся грибы. Этот кляр можно использовать и для приготовления других грибов, а также можно поджарить овощи, если у вас останется тесо после приготовления грибов. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сыроежки 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Мука 4-5 Ст. ложек
- Вода 50-70 Миллилитров
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль, перец По вкусу
- Масло для жарки По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
100 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Сыроежки в кляре"
Оценить рецепт Сыроежки в кляре
4.1,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
Суп грибной из вешенок
Крученики из свинины
Жареные рыжики
Куриные грудки с грибами
Салат из грибов и фасоли
Суп грибной из вешенок
Крученики из свинины
Жареные рыжики
Куриные грудки с грибами
Салат из грибов и фасоли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ