мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сырники творожные



Добавил:  
25.10.2012
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Простой рецепт приготовления сырников на твороге. Сырники - это очень быстрое в приготовлении, но очень вкусное и всеми любимое блюдо из творога, отлично подходящее для сытного завтрака.

Описание приготовления:

Творожные сырники обожаю с детства. Детство давно закончилось, однако любовь к сырникам - это на века :) В действительности, сырники остаются моим самым любимым завтраком. Творожные сырники - это и достаточно полезно (творог, как-никак), и невероятно вкусно, и очень сытно. А еще сырники быстро готовятся - словом, это просто оптимальная штука для хорошего завтрака.

Хотя что я рассказываю - все и так прекрасно знают, что такое сырники :) Делюсь своим рецептом приготовления!


Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / Сытный завтрак / На ужин / Для детей / На завтрак / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
  • Творог — 350 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
  • Мука — 6 Ст. ложек
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Йогурт — 4 Ст. ложки (для соуса)
  • Варенье — 2 Ст. ложки (для соуса)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Сырники творожные"

В миске смешиваем яйца, творог, сахарную пудру и ванильную эссенцию.
Перемешиваем до однородности.
Смешиваем муку, соль и разрыхлитель. Просеиваем мучную смесь в творожную.
Опять же, перемешиваем до однородности.
В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем на сковороду небольшими порциями наше тесто. Жарим сырники с одной стороны, пока не покроются румяной корочкой.
Переворачиваем, обжариваем до корочки с другой стороны.
Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.
Тем временем быстренько приготовим соус. Для этого в мисочке смешаем йогурт и варенье.
И хорошенько перемешиваем.
Сырники подаем горячими с приготовленным нами соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сырники творожные:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 190

Похожие рецепты:

Комментарии :

Lisiu 13.06.2012 08:19 «Ответить

Обожаю сырники, особенно со сгущённым молоком!

 
Ответить
 
 
Юля 26.10.2012 08:33 «Ответить

Рецептик супер. Готовила сырники-очень понравились. Буду всегда использовать этот рецепт приготовления сырников. Спасибо.

 
Ответить
 
 
Игорь 01.07.2014 21:47 «Ответить

На фото - оладьи.

 
Ответить
 
Гость 30.10.2014 17:28 «Ответить

это точно что оладьи

 
Ответить
 
 
 
Здесь представлен классический рецепт приготовления всеми нами любимого кушанья - Сырники творожные. Если вы попробуете проделать все выше указанные действия и советы, то вы безусловно получите вкусный Сырники творожные, приготовленный в домашних условиях. А чтобы ничего не перепутать во время готовки, всегда держите перед собой открытый рецепт и следите за фото шагами. Вы так же можете поменять простой состав блюда по своему вкусу, но не забудьте подсчитать калорийность каждого ингредиента, чтобы не навредить здоровью. Получив опыт, как приготовить Сырники творожные у себя дома, обязательно делитесь своими впечатлениями с автором. Надеемся, кулинария будет объединять всё больше и больше людей в единое сообщество!

Добавить свой комментарий:
вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 
 


 
Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
блюда из мидий

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
передача званый ужин
Напитки Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень 

Выпечка Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса 

Заготовки Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо 

Соусы К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар 

Супы Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 

Салаты Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 

Горячие блюда Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подливы  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Бургеры  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус 

Десерты Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Пахлава  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису 

Закуски Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак