мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца / Сырники творожные классические

Сырники творожные классические



Приготовил:  
09.05.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Купить хороший творог очень сложно, ведь для приготовления настоящих сырников лучше всего подходит домашний. Рассказываю о рецепте из далекого детства, как приготовить сырники творожные классические.

Описание приготовления:

Если не нашли домашний творог, то сгодится и покупной. Готовые сырники подают теплыми или холодными. Это отличный вариант для завтрака или полдника (особенно для детей). Можно добавить изюм, курагу или орехи, а также ваниль, корицу. Сырники подают со сметаной, с вареньем, медом или со свежими ягодами.


Назначение: На завтрак / Для детей / Полдник / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Сырники / Сладкое

Ингредиенты:

  • Творог — 1 Килограмм
  • Яйца куриные  — 2 Штуки
  • Мука — 1 Стакан (без горки)
  • Сахар — 4 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло  — По вкусу

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Сырники творожные классические"

1
Творог выложите в миску и разомните его вилкой или ручным миксером.
2
Вбейте в миску к творогу 2 куриных яйца, добавьте 0,5 стакана муки и сахарный песок (его количество можете увеличить).
3
Разомните содержимое миски вилкой или миксером, чтобы не было крупных комочков.
4
Отщипните небольшой кусочек творожного теста и сформируйте шарик, обваляйте его в небольшом количестве муки, затем прижмите и сформируйте сырник.
5
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите сырники, обжаривайте с каждой стороны около 3 минут.
6
Переложите сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от жира, затем положите в тарелочки и подавайте с сахарной пудрой.

Оценить рецепт Сырники творожные классические:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
какие фрукты можно перетирать с сахаром на зиму

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
как мариновать красный лук