Сырники из творога
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня расскажу вам, как приготовить простые сырники из творога. Рецепт удивит вас своей легкостью и вкусом, поэтому не медлим и приступаем к приготовлению!
Описание приготовления:
Подавать готовые сырники можно со сметаной, медом или джемом. Такое блюдо отлично подойдет на завтрак, а также прекрасно будет смотреться в качестве перекуса между основными приемами пищи. Сырники получаются вкуснейшими, поэтому не медлите и обязательно попробуйте приготовить их дома.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 50-60 Грамм
- Творог 500 Грамм
- Мука 3-4 Ст. ложек
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
252 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники из творога"
1
Первым делом залейте изюм кипятком и оставьте на 10 минут, затем откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
2
Творог перетрите через сито, чтобы он был без комочков.
3
Добавьте к творогу сахар, муку, яйца и перемешайте. Добавьте изюм, еще раз перемешайте.
4
Влажными руками формируйте сырники, обваливая в просеянной муке. Перед жаркой дайте сырничкам отдохнуть минут 10.
5
Обжаривайте сырники на растительном масле по 1,5 минуты с каждой стороны.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сырники из творога
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Античный римский пирог
Сметанник классический татарский
Степной гриб со сметаной
Пирожки из слоеного теста
Мороженое из дыни
Античный римский пирог
Сметанник классический татарский
Степной гриб со сметаной
Пирожки из слоеного теста
Мороженое из дыни
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ