мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сыр плавленый



Приготовил:  
25.06.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

С помощью этого рецепта вы сможете приготовить изумительный плавленый сыр за очень короткое время! Более того, вы можете добавить ваши любимые ингредиенты: зелень или рубленые орехи для вкуса.

Описание приготовления:

Весьма давно я узнала, как приготовить сыр плавленый, и сегодня спешу поделиться с вами этим рецептом. Плавленый сыр является отличным дополнением к разному роду блюдам, особенно к закускам. Главный плюс этого рецепта в том, что вы можете добавить не только укроп для более яркого вкуса, но и рубленые орехи или мелко нарезанные овощи, получится очень вкусно. Обязательно возьмите домашний творог, так как сыр из него получается самым вкусным.


Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Творог / Яйца
Блюдо: Закуски / Соленое

Ингредиенты:

  • Творог — 250 Грамм
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Масло сливочное — 75 Грамм
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Укроп сушеный  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 5-7
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Сыр плавленый"

Сыр плавленый - фото шаг 1
1. Для начала творог смешайте с яйцом, солью и взбейте блендером до однородной консистенции. Добавьте сливочное масло комнатной температуры, молоко и хорошо взбейте.
Сыр плавленый - фото шаг 2
2. Полученную массу поставьте на водяную баню и плавьте в течение 15-20 минут, постоянно помешивая. Через 5 минут приготовления масса станет жидкой. Через 10 минут приготовления добавьте соду, масса слегка увеличится в объеме.
Сыр плавленый - фото шаг 3
3. Добавьте сушеный укроп и хорошо перемешайте. Когда масса расплавится и приобретет консистенцию сгущенного молока, снимите ее с огня и остудите до комнатной температуры.
Сыр плавленый - фото шаг 4
4. Остывшую массу переложите в контейнер, накройте его крышкой и отправьте в холодильник на 2 часа, чтобы сыр полностью застыл. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сыр плавленый:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Видеорецепт "Сыр плавленый"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Kataeva 02.07.2017 06:40 «Ответить

Попробовала сыр, могу сказать только одно, однозначно лучше магазинного!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
рецепт пирога с мясом

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
как приготовить корюшку