мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп из плавленых сырков с грибами



Приготовил:  
24.08.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Легкий, но сытный супчик можно приготовить на основе грибов и сыра. Рассказываю о рецепте, как приготовить суп из плавленых сырков с грибами. Простое и вкусное блюдо для обеда всей семьи.

Описание приготовления:

Суп можно сварить на мясном, овощном бульоне или на воде. При желании добавляйте к нему куриное мясо, говядину или свинину, мой же рецепт — для постного обеда. Использую самые обычные шампиньоны. Суп подают сразу после приготовления, с гренками и рубленой зеленью.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Шампиньоны / Плавленый сыр
Блюдо: Супы
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр  — 200 Грамм
  • Шампиньоны — 8 Штук
  • Картошка — 2-3 Штук
  • Морковка — 1 Штука
  • Подсолнечное масло  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Суп из плавленых сырков с грибами"

Суп из плавленых сырков с грибами - фото шаг 1
1. Грибы очистите от кожуры, затем нарежьте их тонкими пластинками или кусочками.
Суп из плавленых сырков с грибами - фото шаг 2
2. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите грибы, обжарьте их до готовности и уберите на тарелку.
Суп из плавленых сырков с грибами - фото шаг 3
3. Очистите морковку и натрите ее на мелкой терке.
Суп из плавленых сырков с грибами - фото шаг 4
4. Верните сковороду на огонь и налейте 1-2 столовые ложки растительного масла, добавьте морковь и обжарьте.
Суп из плавленых сырков с грибами - фото шаг 5
5. Очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель.
Суп из плавленых сырков с грибами - фото шаг 6
6. Сыр предварительно уберите в морозилку, а затем натрите на крупной терке.
Суп из плавленых сырков с грибами - фото шаг 7
7. В кастрюлю наберите воду и доведите ее до кипения, добавьте в воду морковь, шампиньоны и картошку.
Суп из плавленых сырков с грибами - фото шаг 8
8. Варите все 10-15 минут, затем посолите и поперчите. Добавьте плавленые сырки и варите до их растворения (5-7 минут). Перед подачей на стол добавьте рубленую зелень.

Оценить рецепт Суп из плавленых сырков с грибами:

1
средняя оценка: 1.5, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
цветная капуста рецепты приготовления с фото

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
полезные обеды