мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Яйца / Плавленый сыр в домашних условиях

Плавленый сыр в домашних условиях



Добавил:  
12.02.2015
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

У вас есть уникальная возможность приготовить плавленый сыр в домашних условиях. Нежный, ароматный домашний сыр станет прекрасной закуской на завтрак, полдник или ужин. Попробуйте приготовить!

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления плавленого сыра в домашних условиях. Перекрученный в мясорубке творог смешиваем с яйцами, содой и маслом. Варим на медленном огне до полного расплавления. Затем регулируем вкус солью и приправами. Перед подачей на стол помещаем сыр в холодильник для застывания. Удачи!


Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Яйца
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Творог — 400 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Приправы — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить "Плавленый сыр в домашних условиях"

Плавленый сыр в домашних условиях - фото шаг 1
Пропустите творог через мясорубку.
Плавленый сыр в домашних условиях - фото шаг 2
Добавьте яйца и соду, тщательно перемешайте.
Плавленый сыр в домашних условиях - фото шаг 3
Добавьте размягченное сливочное масло.
Плавленый сыр в домашних условиях - фото шаг 4
Перемешайте и поставьте массу на медленный огонь, варите пока не расплавится творог. Затем добавляем соль и приправы по вкусу. Можно добавить зелень.
Плавленый сыр в домашних условиях - фото шаг 5
Переливаем остывшую массу в судочек и кладем в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Плавленый сыр в домашних условиях:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 5

Подборки рецептов:

Комментарии :

Дмитрий Мараховский 17.01.2016 09:46 «Ответить

Подскажите срок хранения готового продукта?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Noi 18.01.2016 23:32 «Ответить

Срок хранения готового продукта 6-7 дней.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
тесто фило рецепт в домашних условиях

Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
рецепты из баклажан с фото