мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свиные отбивные в кляре

Свиные отбивные в кляре



Приготовил:  
04.12.2013
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт свиных отбивных в кляре пригодится каждому домашнему кулинару. Это - одно из популярнейших блюд из свинины, пользующееся спросом практически в каждой семье. Рассказываю, как его приготовить.

Описание приготовления:

Свиные отбивные в кляре - одно из популярнейших горячих блюд не только в России, но и во многих других странах СНГ и мира. Оно и неудивительно: рецепт свиных отбивных в кляре очень простой, каких-то специфических или дорогих ингредиентов не нужно (сухари, кстати, можно самому сделать - для этого надо засушить хлеб, а затем его перемолоть), а блюдо получается очень вкусное. Секрет конкретно этого рецепта - в правильной технологии приготовления, а также в использовании специй. Попробуйте добавить сушеные зеленые травы, соль, перец, паприку, тимьян, еще какие-то любимые специи прямо в муку и панировочные сухари - вы удивитесь, как здорово они придают вкус и аромат блюду. Удачи в приготовлении!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Мука — 1 Чашка
  • Панировочные сухари — 2 Чашки
  • Свинина — 600 Грамм
  • Специи — - По вкусу
  • Яйца — 2 Штуки

Количество порций: 4

Как приготовить "Свиные отбивные в кляре"

Свиные отбивные в кляре - фото шаг 1
В тарелочку насыпаем необходимое количество муки.
Свиные отбивные в кляре - фото шаг 2
В другую тарелочку насыпаем панировочные сухари.
Свиные отбивные в кляре - фото шаг 3
Приправляем муку и панировочные сухари любимыми специями.
Свиные отбивные в кляре - фото шаг 4
В третьей мисочке взбиваем яйца до однородной консистенции.
Свиные отбивные в кляре - фото шаг 5
Свинину нарезаем и отбиваем. Каждую отбивную нужно сперва обвалять в муке.
Свиные отбивные в кляре - фото шаг 6
Затем обмакнуть во взбитое яйцо.
Свиные отбивные в кляре - фото шаг 7
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Свиные отбивные в кляре - фото шаг 8
В сковороде разогреваем немного масла. На разогретую сковороду выкладываем панированные отбивные.
Свиные отбивные в кляре - фото шаг 9
Обжариваем с обеих сторон до готовности свинины.

Оценить рецепт Свиные отбивные в кляре:

2
средняя оценка: 2.7, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Свиные отбивные в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Повар.ру - настоящий клад для гурманов. Ресторанные блюда теперь можно готовить дома!
кексы на молоке

Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
как приготовить манты в мультиварке