мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

"Огурчики" по-тираспольски



Добавил:  
27.08.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

«Огурчики» по-тираспольски – простое и в то же время изысканное блюдо, которое будет уместным на праздничном столе, а также его можно быстро и просто приготовить для домашнего ужина с семьей.

Описание приготовления:

Это блюдо получило свое название благодаря внешней схожести мясных рулетиков с огурчиками, к тому же в качестве начинки используются соленые огурцы с другими овощами. Некоторые кладут в огурчики по-тираспольски грибы, курагу или чернослив. Для приготовления «огурчиков» понадобится свиная вырезка, из нее получатся отличные рулетики – в меру жирные и очень сочные. Итак, записывайте мой рецепт, как приготовить «огурчики» по-тираспольски.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Огурец / Свиная вырезка
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке / Рулеты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 300 Грамм
  • Соленые огурцы — 2-3 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Яйцо — 1 Штука
  • Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец душистый молотый — 1 Щепотка

Количество порций: 3-4

Как приготовить ""Огурчики" по-тираспольски"

"Огурчики" по-тираспольски - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную вырезку я заранее порезала на пластины, как на отбивные, и отбила.
"Огурчики" по-тираспольски - фото шаг 2
Огурцы, лук и чеснок порубите на небольшие кубики. Сначала обжарьте лук с чесноком в небольшом количестве подсолнечного масла, а затем добавьте огурцы и жарьте еще пару минут.
"Огурчики" по-тираспольски - фото шаг 3
Мясо выложите на разделочную доску, с обеих сторон посолите и поперчите. Положите на каждый кусочек по одной чайной ложке начинки.
"Огурчики" по-тираспольски - фото шаг 4
Заверните мясо в плотные рулетики. Разбейте в отдельную миску яйцо, слегка взбейте и обмакните рулетики в яйцо.
"Огурчики" по-тираспольски - фото шаг 5
Затем обваляйте в панировочных сухарях.
"Огурчики" по-тираспольски - фото шаг 6
Сложите рулетики в форму для запекания и отправьте в духовку на 30 минут. Оптимальная температура запекания составляет 200 градусов.
"Огурчики" по-тираспольски - фото шаг 7
«Огурчики» по-тираспольски готовы. Подавать можно как горячими, так и холодными. Кушайте с удовольствием!

Оценить рецепт "Огурчики" по-тираспольски:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 10

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить по фото и видео рецептам на кулинарном проекте Povar.Ru
как заготовить клубнику впрок

Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
варенье из черники рецепт