мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свинина тушеная в горшочке

Свинина тушеная в горшочке



Приготовил:  
24.10.2013
Время приготовления: 1 ч. 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Свинина тушеная в горшочке - это прекрасное блюдо для тех, кто любит нежнейшее мясо с овощами без лишнего жира. Попробуйте приготовить это блюдо дома и наслаждайтесь его невероятным вкусом.

Описание приготовления:

Свинина тушеная в горшочке - это хорошо знакомое многим блюдо. Несомненное преимущество такого способа приготовления в том, что за процессом вовсе не нужно следить. А еще оно безумно вкусное, поэтому нравится и взрослым, и детям. Итак, изучайте мой рецепт свинины тушеной в горшочке и смело готовьте - блюдо получится что надо!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Луковица — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Помидор — 2 Штуки
  • Зелень — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 3-5 Ст. ложек

Количество порций: 6

Как приготовить "Свинина тушеная в горшочке"

Свинина тушеная в горшочке - фото шаг 1
1. Рецепт приготовления свинины тушеной в горшочке начинается, конечно же, с подготовки всех необходимых ингредиентов.
Свинина тушеная в горшочке - фото шаг 2
2. Мясо вымыть и просушить. Нарезать небольшими порционными кусочками и слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Чем больше проготовится мясо на сковороде, тем меньше времени оно проведет в духовке.
Свинина тушеная в горшочке - фото шаг 3
3. Морковь очистить и нарезать маленькими кубиками. Можно ее слегка обжарить на сковороде.
Свинина тушеная в горшочке - фото шаг 4
4. Луковицу почистить и измельчить. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Свинина тушеная в горшочке - фото шаг 5
5. Помидор вымыть и порезать небольшими кубиками. Если свежих нет, можно воспользоваться томатным соусом или пастой.
Свинина тушеная в горшочке - фото шаг 6
6. Картофель вымыть и очистить. Порезать такими же кубиками.
Свинина тушеная в горшочке - фото шаг 7
7. Вымыть, просушить и измельчить свежую зелень.
Свинина тушеная в горшочке - фото шаг 8
8. На дно горшочка выложить немного обжаренного лука.
Свинина тушеная в горшочке - фото шаг 9
9. Следом идет морковь.
Свинина тушеная в горшочке - фото шаг 10
10. Поверх моркови выложить мясо.
Свинина тушеная в горшочке - фото шаг 11
11. Предпоследним идет слой картофеля.
Свинина тушеная в горшочке - фото шаг 12
12. Завершает эту картину помидор и немного зелени.
Свинина тушеная в горшочке - фото шаг 13
13. Посолить и поперчить по вкусу. Далее есть несколько вариантов развития событий. Первый - залить горшочки кипятком, второй - отправить их в духовку без воды. Вы можете выбрать тот вариант свинины тушеной в горшочке в домашних условиях, который вам больше понравится.

Оценить рецепт Свинина тушеная в горшочке:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 22
Похожий видеорецепт "Свинина тушеная в горшочке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
блюда с творога

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
что приготовить с курицы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти