мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью

Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью



Добавил:  
02.09.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления тушеной свинины с тыквой, морковью и картофелем. Тушеная по данному рецепту свинина с овощами придется по вкусу очень многим.

Описание приготовления:

Очень хорошо сочетаются свинина и тыква, это сочетание не только полезное, но и очень вкусное. В тыкве содержится огромное количество полезных веществ и витаминов.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Украинская

Ингредиенты:

  • Хмели-сунели  — 1 Щепотка
  • Свиной гуляш  — 500 Грамм
  • Паприки  — 1 Чайная ложка
  • Лук  — 2 Штуки
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительного масла  — 30 Миллилитров
  • Тыква — 300 Грамм
  • Вино столовое белое  — 300 Миллилитров
  • Чеснок — 2 Зубчика

Количество порций: 6

Как приготовить "Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью"

Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью - фото шаг 1
1. В первую очередь хорошо промываем свиной гуляш, белым вином его заливаем и убираем на целую ночь в холодильник. После того как мясо промаринуется, выкладываем его на сухую сковороду и слегка обжариваем, пока оно не подрумянится.
Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью - фото шаг 2
2. Очищаем картофель, промываем его и небольшими кусочками нарезаем. Теперь теплой водой, примерно градусов шестьдесят, картофель заливаем и минут на двадцать оставляем, это нужно делать для удаления крахмала. После промываем картофель в воде.
Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью - фото шаг 3
3. Очищаем морковь и лук. Мелко нарезаем лук, а морковь нарезаем чуть крупнее. В растительном масле, до прозрачности спассеруем половину нарезанного лука. Теперь добавляем мяса, и минут тридцать с закрытой крышкой тушим на небольшом огне. Затем добавляем картофель и тушим минут пятнадцать еще. Перчим и солим.
Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью - фото шаг 4
4. Очищаем от кожуры тыкву и крупно ее нарезаем. Оставшийся лук спассеруем с морковкой, затем добавляем кусочки тыквы и минут пятнадцать тушим еще. Помешиваем и подливаем белое вино. Минут за пять до окончания добавляем измельченного чеснока и паприки.
Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью - фото шаг 5
5. Мясо с картофелем выкладываем в тарелку, добавляем тушеную с морковкой тыкву и украшаем петрушкой.

Оценить рецепт Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 6

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
сало засолить

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
запеканка из кабачков