Свинина, тушеная с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищите интересный вариант, как приготовить свинину, тушеную с грибами? Тогда этот рецепт специально для вас. Нежнейшее мясо с морковью и шампиньонами буквально тает во рту.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления свинины, тушеной с грибами, довольно прост. При этом получается невероятно вкусное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Грибы можно использовать любые, к тому же разнообразить блюдо можно специями по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 350 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Морковь 1-2 Штук
- Сливочное масло 50 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Белое вино 50 Миллилитров
- Бульон 100 Миллилитров
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
167 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, тушеная с грибами"
1. Для начала необходимо вымыть и просушить мясо. Нарезать средними кусочками и отправить на сковороду, в которой предварительно разогреть растительное и сливочное масло.
2. Обжарить мясо на сковороде до появления золотистой корочки. Посолить и поперчить немного, а затем снять со сковороды и отложить на время.
3. Грибы вымыть, просушить и нарезать тонкими ломтиками. Рецепт приготовления свинины, тушеной с грибами можно разнообразить также несколькими видами грибами при желании.
6. Крахмал развести в небольшом количестве бульона. На сковороду с обжаренными овощами отправить свинину. Влить крахмал, немного вина и бульона. Довести до кипения и посолить, поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса. При необходимости подливать на сковороду бульон, чтобы мясо не горело.
Оценить рецепт Свинина, тушеная с грибами
3.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибовница из сушеных грибов
Медальоны из говядины с брусничным соусом
Вкусная перловка с грибами и луком
Говядина под сметанным соусом
Вкусные котлеты из говядины
Грибовница из сушеных грибов
Медальоны из говядины с брусничным соусом
Вкусная перловка с грибами и луком
Говядина под сметанным соусом
Вкусные котлеты из говядины
Редакция рекомендует:
Свинина, тушеная с грибами и ветчиной
Свинина тушеная с белыми грибами
Свинина с шампиньонами
Свинина, тушенная в сметане с грибами
Свинина, тушеная с сушеными грибами
Свинина, тушеная с грибами в мультиварке
Мясо, тушенное с грибами в сметане
Тушеная свинина с грибами в мультиварке
Поджарка из свинины с грибами
Свинина с грибами в соусе
Свинина с грибами и сладким картофелем
Мясо, тушенное с грибами
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ