для начала, естественно, необходимо заранее подготовить все необходимые ингредиенты. Мясо, картофель,лук и морковь мы нарезаем кубиками, зелень мелко режем, а сыр трем на крупной терке. Картофель и мяса следует слегка посолить.
Затем мы натираем каждый горшочек небольшим количеством масла и укладываем в него мясо и лук. Добавляем специи и зелень по вкусу.
Затем идет квашеная капуста. Ее необходимо равномерно распределить и слегка примять вилкой.
Потом выкладываем еще один толстый слой лука.
Следующим слоем идут картофель и морковь, которые мы тоже немного подсаливаем.
И затем броколли. вы конечно можете и не использовать броколли в рецепте, но с ним получается очень красиво.
Теперь в каждый горшочек заливаем по четверть стакана воды.
Смазываем небольшим слоем сметаны.
Накрываем горшочки крышками и ставим в духовку. Устанавливаем температуру 200 градусов и оставляем готовиться на 1 час. Когда наша свинина будет готова, извлекаем горшочки, посыпаем их содержимое свежей зеленью и подаем к столу.