Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Свинина запеченная в горшочке

Свинина запеченная в горшочке



Приготовил :  
18.12.2013
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сытное и невероятно вкусное блюдо, запеченное в горшочках, понравится абсолютно всем, а благодаря квашеной капусте наша свинина приобретает незабываемый вкус и аромат.

Описание приготовления:

Этот замечательный рецепт приготовления свинины запеченной в горшочке очень понравится тем, кто любит необычные сочетания вкусов. Здесь мы наряду с привычными компонентами будем использовать квашеную капусту, что придаст кислинку всему блюду и неповторимый аромат деревенской кухни. На мой взгляд, получается довольно вкусное и сытное мужское блюдо, в котором соединены все необходимые ингредиенты. Несомненно, оно заслуживает вашего внимания, и я с удовольствием расскажу, как сделать замечательную свинину, запеченную в горшочке.

Основной ингредиент: Мясо / Свинина
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 1,5 Килограмма
  • Капуста квашенная 1,5 Килограмма
  • Картофель 5-6 Штук
  • Лук репчатый 5-6 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Сметана 200 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Броколли 200 Грамм
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Свежая зелень По вкусу
Количество порций 6

Как приготовить "Свинина запеченная в горшочке"

для начала, естественно, необходимо заранее подготовить все необходимые ингредиенты. Мясо, картофель,лук и морковь мы нарезаем кубиками, зелень мелко режем, а сыр трем на крупной терке. Картофель и мяса следует слегка посолить.
Затем мы натираем каждый горшочек небольшим количеством масла и укладываем в него мясо и лук. Добавляем специи и зелень по вкусу.
Затем идет квашеная капуста. Ее необходимо равномерно распределить и слегка примять вилкой.
Потом выкладываем еще один толстый слой лука.
Следующим слоем идут картофель и морковь, которые мы тоже немного подсаливаем.
И затем броколли. вы конечно можете и не использовать броколли в рецепте, но с ним получается очень красиво.
Теперь в каждый горшочек заливаем по четверть стакана воды.
Смазываем небольшим слоем сметаны.
И посыпаем тертым сыром.
Накрываем горшочки крышками и ставим в духовку. Устанавливаем температуру 200 градусов и оставляем готовиться на 1 час. Когда наша свинина будет готова, извлекаем горшочки, посыпаем их содержимое свежей зеленью и подаем к столу.
Оценить рецепт Свинина запеченная в горшочке
3.5, всего 8
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Свинина запеченная в горшочке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина запеченная в горшочке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
рецепт тартара

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
вкусные горячие блюда рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика