мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Касулле (мясо с фасолью и овощами)



Приготовил:  
18.06.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Несмотря на то, что это старинный французский рецепт тушеного мяса, приготовить его довольно легко. Это блюдо приятно удивит ваших родных насыщенным ароматом, вкусом и красивым видом. Попробуйте!

Описание приготовления:

Отличным вариантом быстрого в приготовлении и очень сытного блюда является традиционное французское блюдо кассуле. Оно отлично подходит как для обычного обеда, так и в качестве горячего блюда на праздничный стол. Вы можете добавлять ваши любимые специи, регулируя аромат и вкус блюда. Обязательно добавьте белое сухое вино, так как оно придает мясу нежность и очень приятный вкус. После этого рецепта вы еще раз убедитесь, что приготовить тушеные овощи на самом деле очень легко! Ниже вы узнаете, как приготовить касулле (мясо с фасолью и овощами).


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль / Помидор / Красная фасоль
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Томаты без кожуры — 720 Грамм ( в томатном соке)
  • Фасоль  — 300 Грамм (красная или белая, отварная)
  • Фасоль стручковая  — 300 Грамм (замороженная)
  • Масло растительное — 60 Грамм (для жарки)
  • Свинина  — 500 Грамм (задняя часть)
  • Морковь большая — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука (большой)
  • Зелень — 1 Пучок
  • Имбирь — 20 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Белое сухое вино — 250 Миллилитров

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Касулле (мясо с фасолью и овощами)"

Касулле (мясо с фасолью и овощами) - фото шаг 1
1. На растительном масле обжарьте нарезанное на крупные куски мясо сначала с одной стороны, затем перемешайте и обжарьте с другой. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук, перемешайте.
Касулле (мясо с фасолью и овощами) - фото шаг 2
2. Обжарьте в течение 5-7 минут, после чего добавьте белое сухое вино. Дайте вину выпариться, посолите, поперчите и добавьте специи. Затем добавьте отварную фасоль, помидоры без кожи с томатным соком и дайте протушиться в течение 15 минут.
Касулле (мясо с фасолью и овощами) - фото шаг 3
3. Добавьте стручковую фасоль, мелко нарезанную зелень, тертый корень имбиря. Дайте покипеть еще 2-3 минуты, снимите с плиты и дайте постоять. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Касулле (мясо с фасолью и овощами):

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4
Видеорецепт "Касулле (мясо с фасолью и овощами)"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
котлеты полтавские

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
шпинат с сыром