Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат на Год Крысы из вареной колбасы

Салат на Год Крысы из вареной колбасы



Приготовил :  
22.10.2019
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простой, но очень вкусный салат, который можно смело поставить на новогодний стол. К украшению подключайте своих деток, для них это занятие станет истинным удовольствием.

Описание приготовления:

Приготовить салат на Год Крысы из вареной колбасы можно очень быстро. Рецепт простой, но очень удачный, выручит занятых хозяек и когда гости на пороге. Плавленый сыр можете по желанию заменить на любой вид твердых сыров, а украсить этот замечательный салат – по своему вкусу. Ингредиенты простые и доступные, берите на заметку!

Состав / Ингредиенты:

  • Колбаса вареная 200 Грамм
  • Плавленый сырок 1 Штука (типа "Дружба")
  • Огурец 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки (вареное)
  • Горошек консервированный 100 Грамм
  • Петрушка По вкусу (подойдет любая зелень)
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

120 ккал

Калорийность

11 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат на Год Крысы из вареной колбасы"

Подготовьте все ингредиенты.
Колбасу нарежьте небольшими кубиками и переложите в глубокий салатник.
Добавьте нарезанные кубиками огурцы.
Яйца очистите и измельчите ножом.
Добавьте сюда же горошек, предварительно слив с него всю жидкость.
Посолите салат, поперчите по вкусу, добавьте майонез и рубленую свежую зелень.
Тщательно все перемешайте.
Разровняйте салат ложкой и посыпьте тертым на крупной терке плавленым сыром. Чтобы удобнее это было сделать, отправьте сырок предварительно в морозилку на 30 минут. Вот и все. Салат из вареной колбасы готов. Можно подавать его сразу на стол, а можно символично украсить в честь Нового Года.
Я отварила заранее одно яйцо и окрасила его слегка свекольным соком (по желанию этот шаг можете пропустить). Разрезала яйцо пополам и из каждой половинки сделала мышку. Хвост и ушки сделала из вареной колбасы. Глаза из перца горошком, носик из бутона гвоздики, а усы нарисовала майонезом. Вот такие яркие мышата могут украсить новогодний стол.
С наступающим и приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат на Год Крысы из вареной колбасы
4.6, всего 9
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

❄️ Лия ❄️ 11.12.2019 23:20 

Прелесть какая)))

 

 — 

 — 

captcha
 
Оксана Ч. АВТОР 12.12.2019 00:53 

Благодарю))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Зоя Шунина 22.10.2019 21:33 

Вкусный салат и замечательные розовые мышки! :wub:

 

 — 

 — 

captcha
 
Оксана Ч. АВТОР 23.10.2019 00:49 

Зоя, благодарю)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
AlenaPrika 22.10.2019 15:03 

Розовые мышки - прикольные!)))

 

 — 

 — 

captcha
 
Оксана Ч. АВТОР 23.10.2019 00:48 

Спасибо)))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика