Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Свинина под сладким соусом

Свинина под сладким соусом



Приготовил :  
24.07.2016
Время приготовления: 55 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если хотите накормить свою семью вкусным и необычным, я бы даже сказала - изысканным, блюдом, то мой рецепт, как приготовить свинину под сладким соусом, обязательно покорит вас и ваших родных.

Описание приготовления:

Я очень люблю экспериментировать с различными соусами для мяса. Наиболее удачными, как по мне, получаются соусы на основе томата. А если добавить еще апельсиновый сок, который придаст мясу легкую сладость и удивительный аромат, так вообще получится настоящее ресторанное блюдо. Предлагаю готовить свинину под сладким соусом в мультиварке, это не только упростит весь процесс, но и существенно сэкономит ваши время и силы. Ну что ж, давайте приступать!

Основной ингредиент: Мясо / Свинина

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 500 Грамм
  • Апельсин 0,5 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Томатная паста 2-3 Ст. ложек
  • Перец душистый молотый 1 Щепотка
  • Соль 1 Чайная ложка (без горки)
Количество порций 2

Калорийность

179 ккал

Калорийность

15 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Свинина под сладким соусом"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Луковицы очистите и промойте.
Мясо порежьте на небольшие кусочки, примерно 2 на 2 см.
Лук порежьте полукольцами.
Половину апельсина очистите, мякоть его порежьте на небольшие кусочки. Можете использовать и целый апельсин, но тогда блюдо получится слишком сладким.
В чашу мультиварки влейте пару ложек растительного масла и выложите мясо. Включите режим обжарки на 15 минут. Обжаривайте мясо 10 минут, затем добавьте лук, а через пару минут и апельсин, готовьте до конца работы программы.
Добавьте пару столовых ложек томатной пасты, хорошенько перемешайте. Влейте немного воды, чтобы мясо тушилось.
Включите режим тушения на 30 минут, посолите, добавьте перец по вкусу.
Свинина под сладким соусом готова. Подавайте её с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свинина под сладким соусом
4.4, всего 15
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Свинина под сладким соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина под сладким соусом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Клара 12.09.2017 10:40 

Вкус просто бомба! Девочки, попробуйте, кто еще не успел))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Анна 31.08.2017 02:00 

Невероятно нежный и красивый цвет подливки! Спасибо!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Маргарита Барейко 24.07.2016 21:31 

Вот сижу пробую, что получилось. Скажу только одно - готовить однозначно! Мясо сочное, нежное, соус замечательный! Автору спасибо большое!

 

 — 

 — 

captcha
 
Марина Софьянчук АВТОР 25.07.2016 09:16 

И вам большое спасибо за отзыв! Мне тоже очень нравится это блюдо!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Мария Кириленко 24.07.2016 19:26 

а подливка прям оранжевая, хочу приготовить

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Марина Щербакова 24.07.2016 19:19 

Спасибо, обязательно попробуем!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
суп куриный рецепты

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
блюда из хека рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика