мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Свиная отбивная в сливках



Приготовил:  
19.01.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы еще не придумали, что у вас будет на обед или ужин, тогда рекомендую присмотреться к этому простому, но невероятно аппетитному варианту, как приготовить свиную отбивную в сливках.

Описание приготовления:

Рецепты, подобные этому, привлекают удачным сочетанием простоты процесса и изысканностью вкуса. Мясо получается сочным, с аппетитной корочкой и при этом буквально тает во рту. Соус на основе горчицы, сливок и вина идеально подходит. Свинина необыкновенно вкусная, так что обязательно советую запомнить рецепт и повторить его в домашних условиях.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Свиная отбивная — 400 Грамм
  • Сливочное масло — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло — 1 Чайная ложка
  • Соль и перец — По вкусу
  • Луковица — 1 Штука
  • Белое сухое вино — 1 Стакан
  • Сливки — 1/2 Стакана
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Петрушка — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Свиная отбивная в сливках"

Свиная отбивная в сливках - фото шаг 1
1. На сковороде соедините оливковое и сливочное масло, разогрейте. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте на 4 порционных кусочка. Выложите на сковороду.
Свиная отбивная в сливках - фото шаг 2
2. На сильном огне обжарьте до образования румяной корочки с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу.
Свиная отбивная в сливках - фото шаг 3
3. Снимите мясо со сковороды, выложите его на тарелку и накройте фольгой. Вместо него отправьте на сковороду измельченный кубиками лук. Обжарьте его до легкого золотистого цвета, влейте вино.
Свиная отбивная в сливках - фото шаг 4
4. Добавьте горчицу, подсолите немного и влейте сливки.
Свиная отбивная в сливках - фото шаг 5
5. Аккуратно перемешайте соус, выложите на сковороду мясо. Оставьте на среднем огне томиться до готовности. Перед подачей можно присыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свиная отбивная в сливках:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Свиная отбивная в сливках"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
чесночные стрелки жареные

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
раздельное питание рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти