мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Свекла / Свекольник домашний

Свекольник домашний



Приготовил:  
21.10.2013
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Свекольник домашний я ела на юге России и он мне очень, очень понравился. Может из-за айрана, а может потому, что там ужасно жарко и свекольник домашний приятно охлаждал. Вот вам рецепт!

Описание приготовления:

Свекольник домашний готовится быстро, если вы заранее отварили овощи. Воду можно заморозить и бросить в свекольник домашний мелкими кубиками, чтоб он дольше оставался холодным. Этот вариант хорош, если вы подаете свекольник домашний на природе, в садовой беседке или на веранде. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Свекла
Блюдо: Супы / Свекольник
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 Штука (отваренная)
  • Картофель — 3 Штуки
  • Огурцы — 3 Штуки
  • Яйца — 4 Штуки
  • Айран  — 1 Литр
  • Вода — 1 Литр
  • Майонез — 200 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Лук зеленый — 2 Штуки (пучок)
  • Укроп — 2 Штуки (пучок)
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Свекольник домашний"

Свекольник домашний - фото шаг 1
Подготовить продукты.
Свекольник домашний - фото шаг 2
Картофель порезать кубиками.
Свекольник домашний - фото шаг 3
Порезать яйца.
Свекольник домашний - фото шаг 4
Огурцы порезать.
Свекольник домашний - фото шаг 5
Свеклу порезать соломкой.
Свекольник домашний - фото шаг 6
В кастрюле собрать все ингредиенты.
Свекольник домашний - фото шаг 7
Залить айраном, водой, добавить майонез и чеснок тертый.

Оценить рецепт Свекольник домашний:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Свекольник домашний"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Евгений Валерьевич 23.05.2016 11:43 «Ответить

Свеклу отваривать или в сыром виде добавлять?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Galate 24.05.2016 09:47 «Ответить

Отваривать :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
свинина жареная с красным вином

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
печеное мясо в фольге
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти