мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Свекольник с колбасой



Добавил:  
03.11.2013
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Свекольник с колбасой нам всем знаком, наверное, с детства. Помню, мама готовила свекольную заправку, ставила в холодильник, когда мы прибегали домой, быстро "строгали" себе такой холодный суп.

Описание приготовления:

Свекольник с колбасой - привычное блюдо, которым вряд ли кого-то можно удивить. Думаю, все пробовали эту вещь и знают, насколько она вкусна - конечно, если знать, как ее хорошо приготовить. К тому же, свекольник с колбасой - это еще и очень удобное блюдо, я делаю заливку для свекольника с колбасой и ставлю в холодильник. Хватает на несколько дней. Свекольник с колбасой почти диетическое блюдо, колбасы там не так уж и много, но она придает сытности. Приятного аппетита!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски
Блюдо: Супы / Свекольник
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Колбаса — 300 Грамм
  • Свекла — 2-3 Штук
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Яйца — 2-3 Штук
  • Огурец — 1-2 Штук
  • Редис — 150-200 Грамм
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Лук зеленый — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Сметана — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Свекольник с колбасой"

Свекольник с колбасой - фото шаг 1
Все овощи моем и режем на кубики. Также режем кубиками колбасу, отварную картошку и яйца. Получается типа салата.
Свекольник с колбасой - фото шаг 2
В кипяченой воде растворить немного сахара, соль, лимонную кислоту. Отварную свеклу натереть на терке и смешать с жидкостью. Если надо добавить ещё соли. Получается заливка для свекольника.
Свекольник с колбасой - фото шаг 3
Раскладываем салат по тарелкам и заливаем свекольной заливкой. Посыпаем зеленью и зеленым луком. Добавляем сметану. Готово!

Оценить рецепт Свекольник с колбасой:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 6

Подборки рецептов:

Комментарии :

Настя Ногтева 01.07.2016 20:48 «Ответить

Я колбасу заменила мясом отварным и получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
рецепти блюд с мяса

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
рецепты из баклажан и кабачков