мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Капуста / Субпродукты / Сосиски / Суп с квашеной капустой и сосисками

Суп с квашеной капустой и сосисками



Приготовил:  
21.06.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вы знаете, какая самая популярная пряность в Венгрии? Паприка! Именно она делает суп таким привлекательным на цвет. А сметана с мукой делают суп густым, сытным. Обязательно попробуйте приготовить!

Описание приготовления:

Этот суп относится к венгерской кухне. Он прекрасно утолит голод... сытный и густой, с легким ароматом сосисок. Сосиски играют не последнюю роль, можно купить подкопченные, тогда суп будет с "дымком"!
Итак, смотрите, как приготовить суп с квашеной капустой и сосисками, и пробуйте на здоровье!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Субпродукты / Сосиски
Блюдо: Супы
География кухни: Венгерская / Европейская

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста — 500 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки (с горкой)
  • Лук — 1 Штука
  • Сосиски — 3 Штуки
  • Сметана — 200 Грамм
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Паприка молотая — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 1 Штука

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Суп с квашеной капустой и сосисками"

Суп с квашеной капустой и сосисками - фото шаг 1
Подготовьте продукты, специи и приступим! Капусту мыть перед варкой не нужно, рассол должен остаться.
Суп с квашеной капустой и сосисками - фото шаг 2
Порежьте лук полукольцами, обжарьте его до золотистого цвета со щепоткой соли на растительном масле. В конце жарки добавьте ложку паприки и перемешайте. Снимите с огня.
Суп с квашеной капустой и сосисками - фото шаг 3
Капусту порежьте на небольшие полосочки, чтобы удобно было есть.
Суп с квашеной капустой и сосисками - фото шаг 4
В кастрюлю сложите капусту, лук с паприкой, соль и перец черный молотый, лавровый лист.
Суп с квашеной капустой и сосисками - фото шаг 5
Залейте 1,5 литрами воды, доведите до кипения и варите суп 30 минут.
Суп с квашеной капустой и сосисками - фото шаг 6
Пока варится капуста, порежьте сосиски кружочками.
Суп с квашеной капустой и сосисками - фото шаг 7
В мисочку положите сметану, муку и добавьте 50 мл воды холодной. Венчиком соедините ингредиенты до однородного состояния, комочков быть не должно. Я на всякий случай процеживаю смесь через сито.
Суп с квашеной капустой и сосисками - фото шаг 8
В суп влейте сметанную смесь, положите сосиски и проварите суп еще пять минут, он должен немного загустеть. Готовый суп подавайте горячим с зеленью. Приятного!

Оценить рецепт Суп с квашеной капустой и сосисками:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Janakovaleva 23.06.2017 21:40 «Ответить

Не думала, что из таких простых продуктов получится вкуснейший суп! Теперь этот рецепт у меня надолго, спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко 24.06.2017 14:34 «Ответить

спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
рецепты греческой кухни

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
закуска на пикник
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти