Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп с фрикадельками и сельдереем

Суп с фрикадельками и сельдереем



Приготовил :  
02.09.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для детей и взрослых этот аппетитный и полезный суп с фрикадельками и сельдереем в домашних условиях станет отличным вариантом полноценного обеда. Не верите? А вы попробуйте его приготовить!

Описание приготовления:

1. В кастрюлю налейте воду, отправьте её на огонь.
2. Тем временем очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками.
3. На сковороде разогрейте немного растительного масла, отправьте туда лук. Обжарьте его до прозрачности.
4. Морковь и чеснок очистите и натрите на терке. Использовать в рецепте приготовления супа с фрикадельками и сельдереем можно и другие овощи. Например, сладкий перец, цветную капусту или брокколи.
5. Выложите овощи к обжаренному луку, продолжайте жарить на среднем огне, периодически помешивая.
6. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками, выложите его в кипящую подсоленную воду.
7. Туда же отправьте стебель сельдерея, предварительно вымыв и нарезав его.
8. Параллельно можно заняться фаршем. Мясо вымойте, просушите и пропустите через мясорубку. Добавьте по вкусу соль, перец и другие специи. Вбейте яйцо, как следует все перемешайте.
9. На сковороду выложите шпинат, обжарьте его пару минут.
10. Когда картофель станет мягким, переложите к нему в кастрюлю обжаренные овощи.
11. После повторного закипания добавьте дополнительно соли и специй (при необходимости).
12. Из фарша влажными руками скатайте небольшие шарики, выложите их в кастрюлю.
13. Проварите еще около 5 минут.
14. Когда суп с фрикадельками и сельдереем в домашних условиях будет готов, можно положить немного свежей зелени (петрушки, укропа, кинзы). Подавать к столу блюдо можно со сметаной и сухариками.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Сельдерей / Фарш / Стебель сельдерея
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Фарш 250 Грамм
  • Шпинат 200 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Щепотка
  • Чеснок 1-3 Зубчиков
Количество порций 6

Калорийность

132 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Суп с фрикадельками и сельдереем
4.8, всего 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп с фрикадельками и сельдереем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с фрикадельками и сельдереем

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
как приготовить крылышки в мультиварке

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
гречка рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика