мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Суп с фарфель и шампиньонами

Суп с фарфель и шампиньонами



Приготовил:  
29.12.2011
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления супа с фарфель и шампиньонами. Традиционно суп с фарфель подают на еврейский Новый год.

Описание приготовления:

Приготовить такой суп не сложно. Для его приготовления используются такие ингредиенты как: морковь, курица, пшеничная мука, топленое масло, яйца и шампиньоны.


Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Супы
География кухни: Еврейская

Ингредиенты:

  • Топленое масло  — 50 Грамм
  • Курицы  — 1 Штука
  • Яиц  — 3 Штуки
  • Шампиньоны — 250 Грамм
  • Пшеничной муки  — 2 Стакана
  • Морковь  — 1 Штука

Количество порций: 6

Как приготовить "Суп с фарфель и шампиньонами"

Суп с фарфель и шампиньонами - фото шаг 1
1. Приготовим фарфель. Разбиваем куриное яйцо в просеянную муку, добавляем соль и замешиваем тесто (тесто должно быть крутое). Воды добавлять не больше одной скорлупы.
Суп с фарфель и шампиньонами - фото шаг 2
2. Полиэтиленовой пленкой накрываем тесто и примерно час даем ему постоять. Затем на крупной терке тесто натираем. Чтобы подсыхало, аккуратно раскладываем натертый фарфель. Кусочки готового фарфеля, которые слиплись, аккуратно разъединяем.
Суп с фарфель и шампиньонами - фото шаг 3
3. Из курицы варим бульон. Добавляем к курице очищенную морковь и лук, добавляем петрушку, душистый перец горошком, лавровый лист и петрушку.
Суп с фарфель и шампиньонами - фото шаг 4
4. Очищаем морковь, и соломкой ее нарезаем, на две-восемь частей разрезаем шампиньоны.
Суп с фарфель и шампиньонами - фото шаг 5
5. В топленом сливочном масле поджариваем грибы, огонь большой. Затем до минимума уменьшаем огонь, и примерно минут тридцать пять грибы томятся еще. Грибы сдвинем в сторону, и здесь же спассеруем морковь.
Суп с фарфель и шампиньонами - фото шаг 6
6. Курицу из бульона достаем, в бульон добавляем грибы, и затем бросаем сюда фарфель. Варим минут пять-семь, морковь добавляем в самом конце варки. Можем подавать.

Оценить рецепт Суп с фарфель и шампиньонами:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Суп с фарфель и шампиньонами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

айнура 16.02.2012 15:54 «Ответить

красивооо

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
рецепт крема заварного

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
мясо тушеное
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти