мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Суп с фарфель и шампиньонами

Суп с фарфель и шампиньонами



Добавил:  
29.12.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления супа с фарфель и шампиньонами. Традиционно суп с фарфель подают на еврейский Новый год.

Описание приготовления:

Приготовить такой суп не сложно. Для его приготовления используются такие ингредиенты как: морковь, курица, пшеничная мука, топленое масло, яйца и шампиньоны.


Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Супы
География кухни: Еврейская

Ингредиенты:

  • Топленое масло  — 50 Грамм
  • Курицы  — 1 Штука
  • Яиц  — 3 Штуки
  • Шампиньоны — 250 Грамм
  • Пшеничной муки  — 2 Стакана
  • Морковь  — 1 Штука

Количество порций: 6

Как приготовить "Суп с фарфель и шампиньонами"

Суп с фарфель и шампиньонами - фото шаг 1
1. Приготовим фарфель. Разбиваем куриное яйцо в просеянную муку, добавляем соль и замешиваем тесто (тесто должно быть крутое). Воды добавлять не больше одной скорлупы.
Суп с фарфель и шампиньонами - фото шаг 2
2. Полиэтиленовой пленкой накрываем тесто и примерно час даем ему постоять. Затем на крупной терке тесто натираем. Чтобы подсыхало, аккуратно раскладываем натертый фарфель. Кусочки готового фарфеля, которые слиплись, аккуратно разъединяем.
Суп с фарфель и шампиньонами - фото шаг 3
3. Из курицы варим бульон. Добавляем к курице очищенную морковь и лук, добавляем петрушку, душистый перец горошком, лавровый лист и петрушку.
Суп с фарфель и шампиньонами - фото шаг 4
4. Очищаем морковь, и соломкой ее нарезаем, на две-восемь частей разрезаем шампиньоны.
Суп с фарфель и шампиньонами - фото шаг 5
5. В топленом сливочном масле поджариваем грибы, огонь большой. Затем до минимума уменьшаем огонь, и примерно минут тридцать пять грибы томятся еще. Грибы сдвинем в сторону, и здесь же спассеруем морковь.
Суп с фарфель и шампиньонами - фото шаг 6
6. Курицу из бульона достаем, в бульон добавляем грибы, и затем бросаем сюда фарфель. Варим минут пять-семь, морковь добавляем в самом конце варки. Можем подавать.

Оценить рецепт Суп с фарфель и шампиньонами:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

айнура 16.02.2012 15:54 «Ответить

красивооо

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
рецепт крема заварного

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
мясо тушеное