мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Шампиньоны / Сырный суп с шампиньонами и копченостями

Сырный суп с шампиньонами и копченостями



Приготовил:  
30.04.2013
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сырный суп с шампиньонами - довольно простой, незамысловатый супчик, который отлично подойдет для будничного обеда или ужина. Готовится просто, но получается очень вкусным и оригинальным - попробуйте!

Описание приготовления:

Являясь почитателем грибных блюд, спешу поделится, данный суп - нечто! Грибы зачастую делают супы сбалансированным блюдом. Данный суп как раз один из таких. Как сделать сырный суп с шампиньонами в домашних условиях я покажу вам прямо сейчас, но перед этим хотелось бы подчеркнуть один нюанс. Так как я предпочитаю данное блюдо с колбасой, то и рецепт, который предложен вашему взору ее содержит, но это на любителя. Так что класть колбасу в этот чудо-суп или нет решать вам.
Представляем вашемы вниманию рецепт приготовления сырного супа с шампиньонами.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 100 Грамм
  • Колбаса — 100 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Плавленый сыр — 2 Штуки
  • Картофель — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Сырный суп с шампиньонами и копченостями "

Сырный суп с шампиньонами и копченостями  - фото шаг 1
Ну что ж, приступим!
Сырный суп с шампиньонами и копченостями  - фото шаг 2
Кубиками режем картошку и ставим ее на огонь
Сырный суп с шампиньонами и копченостями  - фото шаг 3
Нарезаем грибы и колбаску как показано на фото. Колбаска не обязательна, как уже было сказано ранее.
Сырный суп с шампиньонами и копченостями  - фото шаг 4
После этого все те же грибы и колбаску обжариваем.
Сырный суп с шампиньонами и копченостями  - фото шаг 5
Режем лучок, натираем морковку и добавляем их на сковородку.
Сырный суп с шампиньонами и копченостями  - фото шаг 6
На терке трем плавеленные сырки
Сырный суп с шампиньонами и копченостями  - фото шаг 7
После этого сыр заливаем кипяточком и тщательно, очень тщательно размешиваем до получения однородной массы
Сырный суп с шампиньонами и копченостями  - фото шаг 8
Теперь к картофелю, который уже заждался, отправляем по порядку все наши ингридиенты: обжаренные грибы и колбаски с овощами, сырную кашицу. Все это солим, перчим по вкусу, а так же не забываем про зелень. Варим до готовности картофеля, собственно говоря.
Сырный суп с шампиньонами и копченостями  - фото шаг 9
Добавляем чеснок через давилку. Посыпаем зеленью. Обед готов!

Оценить рецепт Сырный суп с шампиньонами и копченостями :

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 30
Похожий видеорецепт "Сырный суп с шампиньонами и копченостями "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Татьяна Арсеньева 25.11.2017 17:55 «Ответить

Спасибо за рецепт! Приготовила сегодня, очень вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Татьяна 04.08.2014 12:25 «Ответить

А еще вместо шампиньонов можно класть банку консервов (сардина, горбуша). Очень необычное сочетание!! Суп получается вкусный и легкий.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
OlgaS 17.08.2013 13:24 «Ответить

Ой ну варить, конечно, картошку, а потом все к ней туда закидывать... Очень интересный суп, пробовала с осторожностью, но оказалось отлично! С сыром, кстати, меньше проблем, если взять плавленный типа виолы, его просто в кастрюлю ближе к концу выкладываешь и он сам хорошо растворяется. Спасибо за рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Кристина 20.05.2013 16:14 «Ответить

не совсем понятно, картошку надо жарить вначале?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Надежда 25.07.2013 16:13 «Ответить

Нет, мне кажется, что варить, а не жарить.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
салат из ревня

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
пирожки рецепт тесто