Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп из стручков фасоли

Суп из стручков фасоли



Обновлен :  
24.04.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт супа из стручков фасоли - всем сторонникам здорового питания. Простое традиционное словацкое блюдо - зеленая фасоль, сметана и укроп обеспечивают нежный, но пряный аромат. На обед или ужин.

Описание приготовления:

Зеленая фасоль очень полезна: в ней много витамина С, а также клетчатки, помогающей в пищеварении. Обычно ее готовят в качестве гарнира, иногда используют для салатов. В Словакии суп из стручков фасоли готовит каждая хозяйка. Обратите внимание, что воды понадобится 1,5 литра (если вы хотите более жидкий суп, то надо будет влить еще больше). Для приготовления супа из стручков фасоли также используют традиционную для Венгрии и Словакии паприку - молотый красный перец. Он придает тонкий аромат и пикантный вкус. Даю рецепт!

Назначение: На обед / Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Cтручковая фасоль
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль 800 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Мука 5 Ст. ложек
  • Масло 40 Грамм
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Уксус 1 Чайная ложка
  • Специи По вкусу
  • Укроп По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

96 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Суп из стручков фасоли"

Ингредиенты: фасоль желательно залить водой, хорошо промыть.
Затем нарезаем фасоль.
Картофель тоже чистим и режем кубиками. Варим с фасолью при закрытой крышке 20 минут, солим и перчим.
Обжарьте муку, масло и паприку.
Затем добавьте поджарку в суп.
Как только мука раствориться, добавьте сметану и специи.
Бросьте в суп укроп, добавьте сахар. Варите до готовности. Приятного аппетита)
Оценить рецепт Суп из стручков фасоли
3.0, всего 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп из стручков фасоли"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из стручков фасоли

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Giggs 21.11.2013 18:07 

Литр-полтора, хотя это зависит от того, какой густоты суп вы хотите. Если вкуса недостаточно, всегда можно добавить больше специй. А овощи настоятся и в трёх литрах воды, если оставить суп под закрытой крышкой на медленном огне.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Анна 15.11.2013 12:31 

А какое кол-во воды?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
сколько времени готовятся шампиньоны в духовке

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
бутерброды к праздничному столу с икрой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика