мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп из плавленых сырков с грибами



Добавил:  
09.09.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 40 мин

Очень часто я стала использовать при варке супа плавленые сырки. Мне очень нравится получаемый сливочный вкус. Только так сложно отыскать качественный сырный продукт. Иногда он даже не плавится.

Описание приготовления:

Но если вы купите хороший сырок, то обязательно узнайте, как приготовить суп из плавленых сырков с грибами по моему рецепту. Получается сытное первое на курином бульоне с разными овощами. Запах разносится по кухне неповторимый. Сразу хочется попробовать этот прекрасный и вкусный суп.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Куриное филе / Плавленый сыр
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Грибы лесные — 100 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Вода — 1,5 Литра
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Картофель — 1 Штука
  • Перец горошком — 2 Штуки
  • Плавленный сырок — 2 Штуки
  • Сливочное масло — 1,5 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Суп из плавленых сырков с грибами"

Суп из плавленых сырков с грибами - фото шаг 1
Филе курицы помойте и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену, посолите. Проварите бульон 30 минут. Потом добавьте очищенную луковицу, одну нарезанную морковь, перец горошком. Готовьте ещё 30 минут.
Суп из плавленых сырков с грибами - фото шаг 2
Вторую луковицу почистите и нарежьте полукольцами.
Суп из плавленых сырков с грибами - фото шаг 3
Оставшуюся морковь почистите, помойте и нашинкуйте брусочками.
Суп из плавленых сырков с грибами - фото шаг 4
Шампиньоны промойте и разрежьте на 4 части. Лесные грибы либо разморозьте, либо отварите 10 минут, если они свежие. А сушёные замочите в воде на 20 минут.
Суп из плавленых сырков с грибами - фото шаг 5
В кастрюле растопите сливочное масло. Поджарьте на нём лук до мягкости, а потом добавьте морковь. Готовьте до румяного цвета. Затем добавьте грибы и держите на небольшом огне ещё 6 минут.
Суп из плавленых сырков с грибами - фото шаг 6
Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. В кастрюлю влейте бульон без содержимого. Затем внесите картофель и кусочки отваренной курицы.
Суп из плавленых сырков с грибами - фото шаг 7
Варите суп до готовности картофеля. Потом натрите на тёрке сырки. Добавьте их в бульон и поварите пару минут.
Суп из плавленых сырков с грибами - фото шаг 8
Посолите и поперчите по вкусу суп. Добавьте измельчённую зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп из плавленых сырков с грибами:

1
средняя оценка: 1.5, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
рецепт торта негр в пене

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
консервированный редис