Отварите куриное мясо в подсоленной воде в течение часа.
Лук мелко порубите, морковь потрите на терке и вместе протушите га сливочном масле до готовности.
Грибы порежьте пластинками и также обжарьте на сливочном масле минут 5. Затем влейте сливки и тушите еще минут 10.
За полчаса до готовности курицы бросьте в бульон картофель. Когда картошка сварится, выберите из бульона. Картофель взбейте блендером в пюре, добавьте взбитые яйца и лук с морковкой. Еще раз взбейте и выложите в бульон. Туда же отправьте тертый сыр, соль и перец по вкусу, доведите до кипения. Через 10 минут добавьте грибы и порезанное куриное мясо.
Доведите до кипения, варите еще пару минут и дайте настояться полчаса.