мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Сыр / Суп из плавленных сырков

Суп из плавленных сырков



Обновлен:  
21.01.2013
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Рецепт приготовления супа из плавленых сырков. Такой суп приготовить совсем не сложно, а получается он на удивление вкусным.



Описание приготовления:

Основными ингредиентами данного рецепта являются: плавленые сырки, окорочек, картофель и морковь. Готовится суп очень быстро.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
  • Сырки плавленые  — 2 Штуки
  • Копченый окорочек  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Соль  — - По вкусу
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Лук  — - По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Суп из плавленных сырков"

Суп из плавленных сырков - фото шаг 1
1. Промываем картофель, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Затем отправляем ее в кастрюлю вариться.
Суп из плавленных сырков - фото шаг 2
2. Промываем морковь, очищаем и натираем на терке. Затем в растительном масле на сковороде обжариваем. Очистим лук, нарежем кусочками и добавим к моркови. Затем все добавим в суп.
Суп из плавленных сырков - фото шаг 3
3. От кости отделяем мясо и мелкими кусочками его нарезаем. (Можно нарезать и крупными кусочками).
Суп из плавленных сырков - фото шаг 4
4. Кусочки мяса добавляем в суп.
Суп из плавленных сырков - фото шаг 5
5. Достаем из морозильной камеры плавленые сырки, которые мы туда предварительно помещали. Натираем их на крупной терке.
Суп из плавленных сырков - фото шаг 6
6. Натертые сырки засыпаем почти в готовый суп. Все тщательно перемешиваем, пока не растворятся сырки. Такой суп можно подать с сухариками.

Оценить рецепт Суп из плавленных сырков:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 145

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

вова 04.04.2012 07:35 «Ответить

долго готовили ваш суп...что то на подобии получилось!!!:)сейчас поел,причём один ириша отказалась его есть..говорит испытаем сперва на одном человеке т.е. на мне!:)вот сижу жду...ну а в целом очень даже неплохой супчик!!))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Дмитрий 25.01.2013 16:13 «Ответить

Обращение к модераторам . Готовить неумею.Мне бы знать объём кастрюли и количество воды в каждом рецепте.4порции мне ничего неговорит.Уменя получается то густо то пусто.Многие неумёхи скажут вам большое спасибо за введение этих поправок во всех рецептах.СПАСИБО.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Lirik9292 03.06.2013 10:32 «Ответить

Копченых окорочков не нашла, поэтому использовала грудинку.. Получилось очень вкусно, всем понравилось))) Правда немного изменила пропорции, чтобы получился больший объем)))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Альбина 01.02.2014 17:09 «Ответить

А я приготовила в не большой кастрюльке и вместо копченого окорока положила свиные ребрышки, не жирные, супчик получился обалденным, спасибо за рецепт. Моим всем понравился.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
лиза 10.05.2014 15:44 «Ответить

я давно готовила этот суп. получается очень густой и наваристый. можно использывать все части курицы. я использую куриные головы. очень вкусно. всем советую.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
мария 10.05.2014 15:52 «Ответить

я согласна с лизой получается очень оболденный супчик. всем моим родным на 9 мая понравилось,просили добавки. всем советую приготовить это.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ольга 28.07.2014 21:34 «Ответить

Имена у авторов русские,а в каждом комментарии несколько грамматических ошибок! Как обидно за наш русский язык!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Наталья Ткачева 03.08.2016 15:15 «Ответить

к моркови и луку я добавила один помидор, немного обжарила...суп от этого не испортился)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
детские десерты с фото

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
меню к праздничному столу
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти