Суп из красной фасоли без мяса
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям грибных и просто постных супчиков хочу предложить попробовать этот вариант в домашних условиях. Невероятно насыщенный вкус и аромат точно никого не оставит равнодушным. Рекомендую!
Описание приготовления:
Представляю вам классную идею, как приготовить суп из красной фасоли без мяса. Сушеные грибочки, на мой взгляд, отличная альтернатива. В качестве основы можно использовать и воду, и овощной бульон, например. Супчик получается довольно сытным и потрясающе ароматным. Для обеда - это то, что нужно!Состав / Ингредиенты:
- Грибы сушеные 50 Грамм
- Красная фасоль консервированная 1 Штука (баночка)
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль и специи По вкусу (перец, мускатный орех, тимьян, соевый соус, зелень)
Количество порций
6
Калорийность
245 ккал
Калорийность
8 г
Белки
16 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из красной фасоли без мяса"
1. Грибы промойте и выложите в глубокую мисочку. Залейте стаканом горячей воды и оставьте минут на 15-20.
2. Параллельно разогрейте на сковороде сливочное масло. Очистите и измельчите лук, обжарьте его до прозрачности. Затем добавьте измельченный чеснок.
4. В кастрюле соедините бульон (воду) и воду от грибов, поставьте на огонь. Туда же отправьте нарезанные грибочки.
Оценить рецепт Суп из красной фасоли без мяса
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Простой салат "Греческий"
Овощной паштет
Томатный пирог со сливочной глазурью
Баклажанная икра жареная
Рецепт мягкой печенки
Простой салат "Греческий"
Овощной паштет
Томатный пирог со сливочной глазурью
Баклажанная икра жареная
Рецепт мягкой печенки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ