Суп из консервированного лосося
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда нет времени долго стоять у плиты, а семью необходимо накормить и вкусно и сытно — выручит этот рецепт. Приготовить суп из консервированного лосося очень просто, берите на заметку!
Описание приготовления:
Этот суп можно смело назвать палочкой-выручалочкой, когда готовить особо некогда, а супчика хочется. Если в доме имеется баночка рыбных консервов, то и все остальное непременно найдется. С этим блюдом справится даже начинающий кулинар, а еще этот рецепт бюджетный, самый дорогой ингредиент — банка рыбы. Суп получается сытный, ароматный и очень вкусный! Непременно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Рис 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу (у меня для рыбы)
- Вода 1,5 Литра
- Консервированный лосось 1 Банка (горбуша, кижуч, нерка)
Количество порций
6
Как приготовить "Суп из консервированного лосося"
И сразу туда же добавьте рыбу из банки. Предварительно ее нужно разделить на небольшие кусочки, если это не рагу. Можно снять кожу и извлечь кости, но мы никогда этого не делаем. Кости очень мягкие. Кожа почти незаметна. Проварите все вместе еще около 5 минут.
Совет от повара:
Крупу для супа можно использовать любую, а можно и вовсе ее исключить.Оценить рецепт Суп из консервированного лосося
4.4,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Запеченная рыба в горшочке по-зауральски
Рыба под сливочно-лимонным соусом
Креветки с кокосом
Вкусный салат из морской капусты
Зубатка в кляре
Запеченная рыба в горшочке по-зауральски
Рыба под сливочно-лимонным соусом
Креветки с кокосом
Вкусный салат из морской капусты
Зубатка в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ