Суп рыбный из горбуши консервы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из консервированной горбуши можно приготовить очень вкусный, ароматный и сытный суп. Такой вариант первого блюда отличная палочка-выручалочка для тех кому нужно быстро, но вкусно накормить всю семью.
Описание приготовления:
У меня в закромах всегда можно найти рыбные консервы. Ведь они отлично подходят, когда нужно быстро приготовить первое блюдо быстро, но чтобы было и вкусно, и сытно. Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп рыбный из горбуши консервы. Готовить его просто, а получается невероятно ароматный, очень вкусный и наваристый суп, да и по времени совсем недолго.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша консервированная 200 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Репчатый лук 1-2 Штук
- Рис длиннозернистый 3-4 Ст. ложек
- Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу)
- Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Зелень 1/2 Пучка (укроп, петрушка)
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
110 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Суп рыбный из горбуши консервы"
Картофель очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Затем перекладываем его в кипящую воду и варим минут 5.
Обжариваем лук до прозрачности на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Овощи со сковороды перекладываем в кастрюлю, где уже готовы картошка и рис, и аккуратно перемешиваем и варим минуты 2-3.
Консервированную горбушу нужно порезать ножом на небольшие кусочки и отправить в кастрюлю к овощам и рису.
Варим рыбный суп еще минуты 3-4, добавляем мелко порубленную зелень, соль и перец по вкусу и выключаем плиту. 5 минут пусть суп настоится под закрытой крышкой.
Оценить рецепт Суп рыбный из горбуши консервы
4.5,
всего
108
Рекомендуем рецепты:
Рисовая каша "Непригорайка"
Кабачки с апельсином без стерилизации на зиму
Таранка из окуня
Салат с жареной семгой
Лазанья в перце
Рисовая каша "Непригорайка"
Кабачки с апельсином без стерилизации на зиму
Таранка из окуня
Салат с жареной семгой
Лазанья в перце
Редакция рекомендует:
Суп из рыбных консервов (из горбуши)
Суп из горбуши (консервы)
Суп из консервированной горбуши
Суп из горбуши с рисом
Суп из горбуши в мультиварке
Суп из рыбных консервов с перловкой
Рыбный суп из консервов с гречкой
Суп из рыбных консервов
Суп из консервированного лосося
Томатный суп с горбушей и оливками
Рыбный суп с солеными огурцами
Сливочный суп с горбушей
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир
27.05.2022 19:54
Рис надо варить минимум 20 минут, а то и час, в зависимости от сорта и способа варки. Картошку - 10 минут. Поэтому картошку надо сыпать в кастрюлю после минут за 10 до готовности риса. И воду подсаливать лучше вначале, чтобы рис и картошка не получились пресными.
Виктор
24.01.2019 18:52
Приготовил по Вашему рецепту. Готовится действительно быстро и просто благодаря подробному описанию для "чайников" :) Спасибо Вам!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ