Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп из индейки с перловкой

Суп из индейки с перловкой



Приготовил :  
15.07.2020
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для бульона используйте нежирное мясо индейки, а перловка придаст супу густоту и дополнительный вкус. Берите на заметку мой рецепт!

Описание приготовления:

Для своих родных и близких сварите густой и наваристый суп из индейки с перловкой. Перловку используйте высшего сорта — она имеет круглую форму и не сильно крупная. Варится такая крупа около 20-25 минут без замачивания. Также для бульона возьмите филе индейки, суп получится полезным и вкусным.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Крупы / Перловая крупа
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Филе индейки 180 Грамм
  • Перловка 80 Грамм
  • Вода 2 Литра
  • Картофель 2 Штуки (средний)
  • Морковь 0,5 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука (небольшой)
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций 4

Калорийность

180 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Суп из индейки с перловкой"

Подготовьте ингредиенты.
Промойте перловку, всыпьте в кипящую воду и варите в отдельной емкости 10 минут. Затем крупу промойте и слейте всю воду. Таким образом суп будет не сильно мутным.
В кастрюлю влейте 2 литра чистой воды, добавьте мясо индейки и варите бульон 25 минут, снимая пену. Посолите по вкусу.
Мясо индейки нарежьте кусочками и верните в бульон.
Нарежьте кусочками картофель.
Всыпьте в бульон картошку и добавьте перловку. Варите суп 20 минут до мягкости картошки и перловки.
Тем времени почистите овощи — морковь и лук. Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на терке.
Обжарьте морковку с луком в сковороде с маслом. Жарьте 3-4 минуты, помешивая.
Когда картошка и крупа будут готовы, всыпьте в суп овощную зажарку, варите ее вместе еще 3 минуты.
Всыпьте мелко рубленую зелень, поперчите, доведите до кипения и выключайте. Суп готов.
Пока суп горячий, подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп из индейки с перловкой
5.0, всего 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Kaddo1 17.11.2022 10:23 

понравилось

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Viktoriia Raduzhnaia 25.03.2021 09:54 

Очень вкусный супчик! Я еще приправы Для курицы щепотку добавила. Просто обалденно! Спасибо автору!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика