Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп с индейкой

Суп с индейкой



Обновлен :  
25.01.2021
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ароматный суп с удовольствием съедят и взрослые, и дети, особенно если вы измельчите морковь на терке с мелкими ячейками. Чтобы блюдо получилось сытным, добавляйте в него различные крупы.

Описание приготовления:

Аппетитный суп готовится буквально за 30 минут при условии использования филе бройлерной индейки. Если же вы готовите первое из фермерской птицы, то обязательно отварите в течение 1 часа, так как мясо такой птицы более жесткое. По желанию в суп можно добавить измельченный стебель сельдерея, корень петрушки и т.д.

Назначение: На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Филе индейки 350 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 0,5 Штуки
  • Рис 70 Грамм
  • Вода 1 Литр
  • Соль 1 Щепотка
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Укроп 1/4 Пучка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций 2

Калорийность

151 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Суп с индейкой"

Подготовьте указанные ингредиенты.
Промойте филе индейки и срежьте с него пленки. Нарежьте порционными кубиками и выложите их в кастрюлю. Добавьте лавровые листья.
Влейте горячую воду, всыпьте соль и поместите емкость на плиту. Удалите образовавшуюся пену, убавьте нагрев до среднего и отварите мясо примерно 15 минут.
Очистите овощи от кожуры и промойте в воде. Морковь натрите на терке с мелкими ячейками, лук нарежьте мелкими кубиками. Отпассеруйте обе нарезки в растительном масле на сковороде до мягкости примерно 3-4 минуты.
Промойте рис в воде, картофель нарежьте средними кубиками. Выложите рис и картофельную нарезку в кастрюлю, отварите примерно 10 минут.
За 5 минут до окончания варки выложите в кастрюлю овощную зажарку, аккуратно все перемешайте.
За 1 минуту до окончания варки промойте и измельчите зелень укропа либо петрушки, добавьте ее в суп. Проварите минуту и выключите нагрев.
Разлейте горячее в глубокие тарелки и подайте к столу. Можно дополнить суп сметаной или майонезом по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп с индейкой
4.2, всего 11
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп с индейкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с индейкой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
крылышки в мультиварке

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
рецепты из говядины
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика