мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Бобовые / Фасоль / Суп фасолевый с копченостями

Суп фасолевый с копченостями



Добавил:  
08.04.2013
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Суп фасолевый с копченостями - еще один простой в приготовлении суп с насыщенным вкусом. Этот рецепт знает практически любая домохозяйка. Если вам еще не приходилось его готовить, то настал тот час.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления суа фасолевого с копченостями прост в выполнении. Конечно, суп займет у вас немного времени, но поверьте, это стоит того. Густой, наваристый, очень вкусный суп получается - уверяю вас, после такого обеда вы останетесь сытыми и довольными. Итак, рассказываю, как приготовить суп фасолевый с копченостями - один из моих самых любимых супов домашней кухни.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Супы
Ингредиенты:
  • Красная фасоль — 250 Грамм
  • Копчености — 350 Грамм (любые, например свиная грудка.)
  • Картошка — 3-4 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Помидоры — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Морковка — 2 Штуки
  • Зелень — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Черный перец — - По вкусу
  • Масло растительное — - По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Суп фасолевый с копченостями"

Давайте сперва приготовим все необходимые продукты.
Красную фасоль первым делом нужно хорошенько промыть, залить водой и отправить всё это дело вариться на маленьком огне с приоткрытой крышкой, примерно на 50 минут (что бы фасоль была практически полностью размягчена) и конечно же посолить.
Измельчить лук
Натереть морковку на средней терке
Нарезать кубиками свиную грудку
Картошку так же нарезать кубиками
Измельчить помидор
На сковордке , которую сначало смазать растительным маслом, обжариваем грудку
На сковородке, опять таки смазанной растительным маслом, обжариваем лук в течении 3-4 минут. Далее добавляем морковь и следом измельченный помидор. Всё это немного посолить и держать на огне примерно 2 минутки.
В бульон добавить обжаренную грудинку и довести до кипения. Затем добавить картошку и тоже довезти до кипения. Добавить обжаренные овощи и всё хорошенько перемешать. Суп варить до размягчения овощей. За 3 минуты до окончания добавить черный перец, измельченную зелень и измельченный зубчик чеснока.
Суп фасолевый с копченостями готов! Желательно подавать с большим количеством измельченной свежей зелени.

Оценить рецепт Суп фасолевый с копченостями:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 14

Похожие рецепты:

Комментарии :

zubr151@mail.ru 18.12.2014 19:10 «Ответить

Впервые попробовал этот суп в Польше. В местном ресторанчике он назывался Фасолка. Уже несколько раз готовил и все время есть "вариации". То копчености разные, то фасоль готовая из баночки но все равно очень вкусно.

 
Ответить
 
 
Согласитесь, пошаговый рецепт с фото - это до гениальности простой способ узнать, как приготовить Суп фасолевый с копченостями в домашних условиях. Приготовление не отнимет у вас много времени, а самостоятельно сделанное блюдо принесёт радость не только вам, но и вашим близким. На нашем сайте изложен классический рецепт приготовления, однако ничто не мешает вам по своему усмотрению дополнить состав продуктов своими любимыми и сделать ещё более вкусный домашний Суп фасолевый с копченостями. Кулинария – любимое занятие миллионов людей, но не стоит забывать, что излишние калории могут испортить фигуру!

Добавить свой комментарий:
вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 
 


 
Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
рецепты из окуня

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
салат из свежей свеклы и моркови
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подливы  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Бургеры  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Пахлава  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо