мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Яйца / Суфле с картофелем и колбасками

Суфле с картофелем и колбасками



Приготовил:  
17.11.2012
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Суфле с картофелем и колбасками - блюдо для довольно быстрого, но очень вкусного и оригинального завтрака. Простые и доступные ингредиенты, несложное приготовление - и отличный завтрак на столе!

Описание приготовления:

Суфле с картофелем и колбасками - это, по сути, тот же омлет с картофелем и колбасками (традиционное испанское блюдо, между прочим), только разлитый по маленьким формочкам и запеченный отдельно. Получается очень красивый и оригинальный завтрак - легкий и нежный по своей текстуре, но очень сытный. Куда интереснее обычной яичницы - так что готовьте и радуйте себя и своих близких с самого утра! :)


Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / Романтический ужин / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Яйца
Блюдо: Выпечка / Закуски / Суфле
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйца — 8 Штук
  • Молоко — 1/2 Стакана
  • Петрушка — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный — 1/4 Чайных ложки
  • Картофель — 1/2 Стакана
  • Колбаски готовые — 1/2 Стакана
  • Сыр — 1/3 Стакана

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Суфле с картофелем и колбасками"

Суфле с картофелем и колбасками - фото шаг 1
Для начала смажем форму для суфле сливочным маслом.
Суфле с картофелем и колбасками - фото шаг 2
Яйца разбиваем в какую-нибудь подходящую емкость.
Суфле с картофелем и колбасками - фото шаг 3
Туда же добавляем соль и перец.
Суфле с картофелем и колбасками - фото шаг 4
Туда же заливаем молоко.
Суфле с картофелем и колбасками - фото шаг 5
Петрушку мелко рубим.
Суфле с картофелем и колбасками - фото шаг 6
Добавляем петрушку к яичной смеси.
Суфле с картофелем и колбасками - фото шаг 7
Хорошенько взбиваем до такого состояния, когда масса начнет пениться.
Суфле с картофелем и колбасками - фото шаг 8
Получившуюся смесь разливаем по формочкам для суфле, смазанным маслом.
Суфле с картофелем и колбасками - фото шаг 9
Затем в каждую формочку кладем несколько кусочков картофеля и колбасы, а сверху посыпаем небольшим количеством тертого сыра.
Суфле с картофелем и колбасками - фото шаг 10
Выпекаем около 10 минут при 190 градусах.
Суфле с картофелем и колбасками - фото шаг 11
Если вы не забыли смазать формочки сливочным маслом, то без особого труда сможете вытащить суфле из формочек и красиво подать блюдо на тарелках. Приятного аппетита! :)

Оценить рецепт Суфле с картофелем и колбасками:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 8
Похожий видеорецепт "Суфле с картофелем и колбасками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
кефир рецепт

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
блюда из фарша куринного
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти