Спаржа, запеченная в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спаржа, запеченная в духовке, делается элементарно. Всего несколько минут, чтоб помыть ее и уложить на противень. Духовка сама все приготовит. Спаржа - отличный полезный гарнир к любому блюду.
Описание приготовления:
Спаржу запекают в духовке 15 минут при 175 градусах. Духовку сначала нужно разогреть до заданной температуры. Спаржу на лист укладывают в один слой. Готовая спаржа имеет мягкую вялую структуру с выраженным ароматом. Если спаржу сильно обезводить, то она станет волокнистой и грубой. Если сомневаетесь, пробуйте во время приготовления! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 450 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
57 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Спаржа, запеченная в духовке"
Оценить рецепт Спаржа, запеченная в духовке
4.6,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Острый салат из кабачков на зиму
Свинина с кабачками в мультиварке
Хрустящий салатик с кедровыми орехами
Бутерброд с помидорами
Гусь, тушенный с квашеной капустой
Острый салат из кабачков на зиму
Свинина с кабачками в мультиварке
Хрустящий салатик с кедровыми орехами
Бутерброд с помидорами
Гусь, тушенный с квашеной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ