мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Спагетти с крабовыми палочками

Спагетти с крабовыми палочками



Приготовил:  
20.06.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Есть много способов разнообразить вкус макарон, и в этом рецепте вы узнаете, как приготовить спагетти с крабовыми палочками. Вроде и сложного ничего нет, зато какой потрясающий вкус у этого блюда.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт спагетти с крабовыми палочками относится к числу тех блюд, которые готовят из того, что нашли в холодильнике. Это рецепт родился совершенно случайно, когда на ужин я решила в одном блюде соединить все свои любимые продукты (обожаю и спагетти, и крабовые палочки). И в этот раз такое сочетание получилось очень удачным, а если добавить в состав немного томатов, то вкус становится просто шикарным, так что теперь готовлю такие макароны довольно часто, вся семья от них в восторге, а особенно детки. А теперь я поделюсь и с вами этим простым рецептом и расскажу, как сделать спагетти с крабовыми палочками - отличное блюдо на каждый день.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Блюдо: Горячие блюда / Спагетти

Ингредиенты:

  • Спагетти  — 200 Грамм
  • Крабовые палочки  — 200 Грамм
  • Помидор  — 2-3 Штук
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Оливковое масло  — 4 Ст. ложки (2 - в спагетти, 2 - для обжарки)
  • Петрушка свежая или замороженная  — 40 Грамм
  • Специи — По вкусу (перец черный молотый, орегано)
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Спагетти с крабовыми палочками"

Спагетти с крабовыми палочками - фото шаг 1
Первым делом, конечно же, нужно отварить спагетти в подсоленной воде.
Спагетти с крабовыми палочками - фото шаг 2
Когда они будут готовы, откидываем их на дуршлаг, затем перемешиваем с оливковым маслом (2 столовые ложки).
Спагетти с крабовыми палочками - фото шаг 3
Накрываем спагетти крышкой, чтобы они не остыли, а сами тем временем обдаем помидоры кипятком и очищаем их от кожицы.
Спагетти с крабовыми палочками - фото шаг 4
Измельчаем помидоры.
Спагетти с крабовыми палочками - фото шаг 5
В сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем помидоры, добавляем измельченный чеснок, жарим пару минут.
Спагетти с крабовыми палочками - фото шаг 6
Крабовые палочки режем брусками.
Спагетти с крабовыми палочками - фото шаг 7
Выкладываем их на сковороду к помидорам, перемешиваем продолжаем жарить.
Спагетти с крабовыми палочками - фото шаг 8
Через пару минут солим и перчим все, перемешиваем.
Спагетти с крабовыми палочками - фото шаг 9
Добавляем измельченную петрушку, жарим все вместе еще 2-3 минуты и снимаем с огня.
Спагетти с крабовыми палочками - фото шаг 10
Теперь мы скручиваем спагетти в виде "гнезд" и выкладываем на тарелку.
Спагетти с крабовыми палочками - фото шаг 11
Сверху выкладываем обжаренные крабовые палочки с помидорами, подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Спагетти с крабовыми палочками:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 10
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
салаты из консервированной горбуши

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
хек жареный рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти