Соус к говядине
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Освежающий, ароматный и вкусный соус к говядине. Этот соус совершенно изменит вкус давно знакомого вам блюда. А готовится, как и все гениальное, очень просто. И ингредиенты для соуса вполне доступны.
Описание приготовления:
Вкус любого мясного блюда значительно изменится, если к нему подать соус. Говядина не всегда жирное мясо и поэтому этот соус с кислинкой и оливковым маслом великолепно подойдет к блюду из говядины. А приготовить такой соус совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Этот соус можно подавать к говяжьему стейку, к запеченному мясу. А можно даже с соусом готовить мясо.Читайте, как приготовить соус к говядине.
Состав / Ингредиенты:
- Мята свежая 80-100 Грамм
- Кедровые орешки 5 Ст. ложек
- Винный уксус 4 Ст. ложки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
391 ккал
Калорийность
15 г
Белки
48 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Соус к говядине"
Перекладываем листья мяты в чашу блендера, добавляем очищенные кедровые орешки. По желанию примерно столовую ложку орешков можно оставить и добавить уже в готовый соус.
Оценить рецепт Соус к говядине
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Ташкенский чай с лимоном и мятой
Вареники с адыгейским сыром и зеленью
Французский картофельный салат
Рулетики из говядины с орехами и изюмом
Напиток "Да здравствует фигура"
Ташкенский чай с лимоном и мятой
Вареники с адыгейским сыром и зеленью
Французский картофельный салат
Рулетики из говядины с орехами и изюмом
Напиток "Да здравствует фигура"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить