мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сосиска в лаваше



Добавил:  
25.09.2014
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Вкусная и сочная сосиска с овощами - прекрасный вариант для ланча или легкого ужина. Берем на заметку рецепта сосиски в лаваше.

Описание приготовления:

Что бы там не говорили, но шаурма - один из самых лучших способов перекусить. Если это домашняя шаурма - так вообще лучший! Ингредиенты можно добавить или убрать, все зависит от ваших личных предпочтений. Для приготовления сосиски в лаваше нам потребуется листовой лаваш, смотрите, чтобы он был плотным и не продырявился.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Сосиски
Блюдо: Горячие блюда / Закуски

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 Штука
  • Сосиски  — 2-3 Штук
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Соленые огурцы  — 2-3 Штук
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Сыр — 80 Грамм
  • Зелень — 50 Грамм
  • Кетчуп — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Сосиска в лаваше"

Сосиска в лаваше - фото шаг 1
Порей помойте. Используем только зеленую часть.
Сосиска в лаваше - фото шаг 2
Режем кубиками мелко и обжариваем.
Сосиска в лаваше - фото шаг 3
В духовке запекаем сосиски совсем недолго, чтобы только верх взялся. Кстати, можно просто тоже на сковороде обжарить или в микроволновке.
Сосиска в лаваше - фото шаг 4
Мелко режем огурцы.
Сосиска в лаваше - фото шаг 5
И помидоры.
Сосиска в лаваше - фото шаг 6
Зелень промойте и мелко порубите.
Сосиска в лаваше - фото шаг 7
Сыр режем тонкими ломтиками.
Сосиска в лаваше - фото шаг 8
Лаваш делим на 2 части.
Сосиска в лаваше - фото шаг 9
Выкладываем сосиску, сверху равномерно овощи все. Заливаем кетчупом.
Сосиска в лаваше - фото шаг 10
Заворачиваем аккуратно. Отправляем в микроволновку или духовку ненадолго - пока сыр не расплавится. Вот и все! Наслаждаемся сосиской в лаваше и приятного аппетита!

Оценить рецепт Сосиска в лаваше:

2
средняя оценка: 2.3, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Юлия 13.10.2014 15:46 «Ответить

Martina, на будущее - из лука-порей берется только белая часть, а зеленая выбрасывается!!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Популярные блюда из разных стран Мира в одном месте - на Povar.ru более 10.000 рецептов на любой вкус.
макароны по флотски рецепт

Мы знаем, что можно посоветовать приготовить на праздничный стол. Повар.ру - классические и оригинальные блюда на каждый день.
соус тартар рецепт