Сом жареный на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитная жареная рыба — идеальное блюдо для вашего обеда! В соме мало костей, мясо сочное и нежное. Для вкуса добавьте специи и лимонный сок, будет вкусно!
Описание приготовления:
Пожарить сома сможет каждая хозяйка! Достаточно запанировать рыбу в муке и приготовить на сковороде до золотистого колера. Немного специй и лимонного сока придадут сому дополнительный вкус и аромат. Подавать жареную рыбу можно как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 10 Грамм
- Сом 600 Грамм
- Мука 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 45 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
182 ккал
Калорийность
15 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сом жареный на сковороде"
Рыбу почистите от внутренностей, сполосните под проточной водой. Нарежьте сома на порционные кусочки-стейки. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Сом жареный на сковороде
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Тайский суп Том KXA
Паста с морепродуктами в томатном соусе
Креветки с чесночным соусом
Мойва, тушеная с луком на сковороде
Морской окунь с табуле из киноа
Тайский суп Том KXA
Паста с морепродуктами в томатном соусе
Креветки с чесночным соусом
Мойва, тушеная с луком на сковороде
Морской окунь с табуле из киноа
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ