Морской окунь с табуле из киноа
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасное блюдо: рыба и гарнир. Филе морского окуня просто обжаривается, а из полезнейшей крупы - киноа - сделаем табуле с помидорами и луком. Очень вкусно, полезно и быстро!
Описание приготовления:
Я очень люблю такие блюда, где присутствует основном продукт (рыба или мясо) и обязательно гарнир. Вот и в этом рецепте именно так. Филе морского окуня просто обжарим в масле до хрустящего состояния. А на гарнир сделаем табуле из киноа: киноа отварим до готовности, смешаем с нарезанным красным луком, нарезанными помидорами и зеленью. Подадим вместе и гарнир, и рыбу. Отличный ужин получился! И готовится совсем несложно!Состав / Ингредиенты:
- Окунь 2 Штуки (тушки)
- Мука 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло подсолнечное 200 Миллилитров
- Киноа 100 Грамм
- Помидоры 1 Штука
- Лук красный 1 Штука
- Зелень 4 Штуки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
418 ккал
Калорийность
3 г
Белки
38 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Морской окунь с табуле из киноа"
Оценить рецепт Морской окунь с табуле из киноа
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Сельдь под шубой"
Cуп рыбный сливочный
Бульон из сушеных трепангов и курицы
Салат с кукурузой, рисом и копченой скумбрией
Мойва на сковороде
Салат "Сельдь под шубой"
Cуп рыбный сливочный
Бульон из сушеных трепангов и курицы
Салат с кукурузой, рисом и копченой скумбрией
Мойва на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ