Соевые орехи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соевые орехи — простая закуска из соевых бобов, которые запекаются в духовке. На вкус соевые бобы напоминают что-то среднее между орехами и печеными каштанами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соевые орехи. Специи можно подобрать на свой вкус, получается вкусно даже просто с солью. Храните соевые орехи в плотно закрытой банке, чтобы они не засохли.Состав / Ингредиенты:
- Соя 100 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Чеснок сухой 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Пищевые дрожжи 2 Чайных ложки
- Копченая паприка 1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
425 ккал
Калорийность
29 г
Белки
26 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Соевые орехи"
Слейте воду, промойте и переберите сою. Выложите бобы в форму для запекания в один слой. Выпекайте в заранее разогретой на 190 градусов духовке 15 минут.
Затем добавьте масло, специи и соль. Хорошо перемешайте соевые бобы и выпекайте ещё 20 минут до золотистого цвета.
Оценить рецепт Соевые орехи
3.8,
всего
15
Рекомендуем рецепты:
Подлива для куриных котлет
Салат из зеленых помидоров на зиму
Суп "Овощная фантазия"
Картофельная бабка
Овощной салат без майонеза
Подлива для куриных котлет
Салат из зеленых помидоров на зиму
Суп "Овощная фантазия"
Картофельная бабка
Овощной салат без майонеза
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Irina123456789
22.06.2021 16:53
Скажите, зачем дрожжи?
Катерина
23.06.2021 08:08
Это пищевые дезактивированные дрожжи (не хлебопекарские), они придают сырно-ореховый вкус, то есть используются просто как вкусовая приправа.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ