Сочная свиная отбивная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина - мясо универсальное! Его можно мариновать, жарить, запекать, варить. Сегодня предлагаю приготовить сочные отбивные :)
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить самое сочное и ароматное мясо. Такие отбивные можете пожарить на сковороде, в духовке или на гриле. Маринуйте мясо, как указано в рецепте ниже - солью и перцем или добавьте любые другие специи на свое усмотрение. Итак, подробно рассказываю, как приготовить сочные отбивные из свинины.Состав / Ингредиенты:
- Свиная отбивная 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Сочная свиная отбивная"
Оценить рецепт Сочная свиная отбивная
3.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Сарма (турецкие голубцы)
Баранина в арабском стиле
Хашлама из баранины по-армянски
Шашлык из говядины в соевом соусе
Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко
Сарма (турецкие голубцы)
Баранина в арабском стиле
Хашлама из баранины по-армянски
Шашлык из говядины в соевом соусе
Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ