мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сметанный соус к рыбе



Добавил:  
20.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 10 мин

У меня есть рецепт идеального сметанного соуса к рыбе. Он готовится на основе сметаны, майонеза и лайма. Остроты добавляет консервированные перцы халапеньо. Готовится соус за 5 минут, пробуйте и вы!

Описание приготовления:

Зная, как приготовить сметанный соус к рыбе, вы сможете разнообразить свое домашнее меню. Традиционно в подобные соусы добавляют чеснок, но мне больше нравится использовать консервированные перцы халапеньо. Хоть они и острые, но, полежав в сметане, становятся более нежными, как раз то, что нужно!


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Лайм / Молочные продукты / Сметана
Блюдо: Соусы / К рыбе
Ингредиенты:
  • Сметана — 120 Миллилитров
  • Майонез — 60 Миллилитров
  • Перцы халапеньо — По вкусу (консервированные)
  • Лайм — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Сметанный соус к рыбе"

Сметанный соус к рыбе - фото шаг 1
Лайм промываем и трем на терке. Нам понадобится цедра половинки лайма.
Сметанный соус к рыбе - фото шаг 2
Приготовьте необходимое количество сметаны и майонеза.
Сметанный соус к рыбе - фото шаг 3
Выложите в глубокую тарелочку сметану и майонез, добавьте несколько перцев халапеньо и цедру лимона. Все тщательно перемешайте и дайте немного настояться. Готово!

Оценить рецепт Сметанный соус к рыбе:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
салат с бальзамическим уксусом рецепт

Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
блюда из ирги