мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Масло / Сливки / Сливочный крем для украшения торта

Сливочный крем для украшения торта



Приготовил:  
08.06.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя.

Описание приготовления:

Такой крем подходит для украшения всех видов тортов. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Вы можете регулировать его консистенцию, поэтому указанное количество ингредиентов может быть меньше или больше. Крем легко отсадить с помощью кондитерского мешка.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Масло / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сливочное масло  — 230 Грамм
  • Сахар — 3-4 Стаканов
  • Соль — 1/4 Чайных ложки
  • Ваниль  — 1 Чайная ложка
  • Сливки — 2-3 Ст. ложек (от 33% жирности)

Количество порций: 1

Как приготовить "Сливочный крем для украшения торта"

Сливочный крем для украшения торта - фото шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты: масло заранее достаньте из холодильника.
Сливочный крем для украшения торта - фото шаг 2
2. В чашу миксера выложите размягченное сливочное масло, добавьте щепотку соли и взбивайте до образования пышной массы.
Сливочный крем для украшения торта - фото шаг 3
3. Спустя минуту всыпайте сахар и взбивайте на низкой скорости, затем увеличьте скорость и добавьте сливки, ваниль.
Сливочный крем для украшения торта - фото шаг 4
4. Готовый крем можете использовать сразу или накройте его пленкой и отправьте на хранение в холодильник.

Оценить рецепт Сливочный крем для украшения торта:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Анастасия 27.07.2017 10:10 «Ответить

а лучше сахар обычный всыпать или пудру?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алена 15.07.2017 13:39 «Ответить

Миксера нет ( Можно ли взбить его блендером или лучше венчиком вручную?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алена Кірбаль 29.06.2017 13:29 «Ответить

Миксером обычным можно сбивать?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Антон Сорока 29.06.2017 14:05 «Ответить

Да, конечно.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Мария Ивакина 29.06.2017 10:04 «Ответить

а какие нужны сливки

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Мария Ивакина 29.06.2017 10:04 «Ответить

а какие нужны сливки

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Антон Сорока 29.06.2017 14:05 «Ответить

от 33% жирности

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
острый салат

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
пончики творожные рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти