мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Масло / Сливки / Сливочный крем для украшения торта

Сливочный крем для украшения торта



Приготовил:  
08.06.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя.

Описание приготовления:

Такой крем подходит для украшения всех видов тортов. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Вы можете регулировать его консистенцию, поэтому указанное количество ингредиентов может быть меньше или больше. Крем легко отсадить с помощью кондитерского мешка.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Масло / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сливочное масло  — 230 Грамм
  • Сахар — 3-4 Стаканов
  • Соль — 1/4 Чайных ложки
  • Ваниль  — 1 Чайная ложка
  • Сливки — 2-3 Ст. ложек (от 33% жирности)

Количество порций: 1

Как приготовить "Сливочный крем для украшения торта"

Сливочный крем для украшения торта - фото шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты: масло заранее достаньте из холодильника.
Сливочный крем для украшения торта - фото шаг 2
2. В чашу миксера выложите размягченное сливочное масло, добавьте щепотку соли и взбивайте до образования пышной массы.
Сливочный крем для украшения торта - фото шаг 3
3. Спустя минуту всыпайте сахар и взбивайте на низкой скорости, затем увеличьте скорость и добавьте сливки, ваниль.
Сливочный крем для украшения торта - фото шаг 4
4. Готовый крем можете использовать сразу или накройте его пленкой и отправьте на хранение в холодильник.

Оценить рецепт Сливочный крем для украшения торта:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Анастасия 27.07.2017 10:10 «Ответить

а лучше сахар обычный всыпать или пудру?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алена 15.07.2017 13:39 «Ответить

Миксера нет ( Можно ли взбить его блендером или лучше венчиком вручную?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алена Кірбаль 29.06.2017 13:29 «Ответить

Миксером обычным можно сбивать?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Антон Сорока 29.06.2017 14:05 «Ответить

Да, конечно.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Мария Ивакина 29.06.2017 10:04 «Ответить

а какие нужны сливки

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Мария Ивакина 29.06.2017 10:04 «Ответить

а какие нужны сливки

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Антон Сорока 29.06.2017 14:05 «Ответить

от 33% жирности

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
острый салат

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
пончики творожные рецепт с фото