мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Густой крем для торта



Приготовил:  
27.06.2017
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Густой сливочный крем для торта преобразит даже самые неудачно испеченные коржи. Восхитительно вкусный, сладкий сливочный крем отлично ложится на любые торты, а также прекрасно держит форму.

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу, как приготовить густой крем для торта из взбитых сливок. Такой крем получается очень воздушным и густым, потому перед применением коржи лучше пропитать сиропом. Это идеальный крем для бисквитной основы, он также хорошо сочетается с ягодами. Сливки нужно взбить, добавить щепотку ванили для аромата и сахарной пудры для сладости по вкусу. Крем готов!


Назначение: На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Ванильный сахар — 1/2 Чайных ложки
  • Сливки  — 500 Миллилитров (жирностью не менее 30%)
  • Сахарная пудра — 1 Стакан

Количество порций: 1

Как приготовить "Густой крем для торта"

1
Сливки налейте в стеклянную посуду и взбивайте миксером на большой скорости 2 минуты.
2
Небольшими порциями добавляйте сахарную пудру и ванильный сахар до устойчивых пиков.
3
Перед украшением торта этим кремом необходимо обязательно полностью остудить коржи.

Оценить рецепт Густой крем для торта:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дарья 20.09.2017 08:52 «Ответить

Скажите пожалуйста, а этого количества хватит на торт?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Эвелина 19.07.2017 01:40 «Ответить

Сливки нужно заранее хорошо охладить, иначе они не взобьются..

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
как приготовить повидло из персиков пошаговое фото

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
кабачки и блюда из них